Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicher ist, dass wir wiederkommen
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschten. Es war wie ein Traum, wie im Schlaraffenland, wie im Paradies. Vielen lieben Dank für so viel Leidenschaft und Liebe❤️
Ein absolutes Luxushotel. Hier steht der Gast im Vordergrund. Erholung auf höchstem Niveau. Die Zimmer, die atemberaubende Eingangshalle, der Speisesaal, der Wellnessbereich, der Service ein Traum. Vielen Dank wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Sidemarine Beach
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Menschen.
Relativ Große und sehr gepflegte Anlage mit super Mitarbeitern. Es wird viel geboten. Sowohl Animation und auch Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Anlage ist supercool und hat meinen Urlaub besonders angenehm gemacht.
Ich kann es nur weiter empfehlen ☺️
Super Erholungsurlaub..die Angestellten sind alle stets freundlich und sehr bemüht. Animationsteam war top, immer freundlich und gut gelaunt..vor allem Murat ist zu erwähnen, Poyraz, Melis und ALLE anderen auch …das Programm war sehr unterhaltsam. Fitnesskurse waren super..hat mega Spaß gemacht. Hotel sehr sauber, leckeres, vielfältiges Essen. Miniclub, und vorallem die Disco waren toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sauber , sehr nettes Personal. Uns war es nur zu laut am Pool und zuviel Liegen dicht an dicht. Strand leider zu steinig aber dafür tolle Seebrücke mit Liegen und bequem ins Wasser zu steigen. Danke wir kommen wieder
10/10 Punkten!
Allgemein sehr zufriedenstellend.
Anlage war mit vielen Pools ausgestattet.
Familienfreundliches Hotel, nahe dem Strand.
Die Stimmung ist hoch und das Team sehr energisch!