In diesem Hotel hat man keine zeit zur Langeweile sehr viel Unterhaltung, sehr viel Auswahl an Essen und Abwechslungsreich.
Einen extra Dank an den Herren Ilgaz chef vom alakart er war sehr hilfreich und freundlich.
Wir kommen wieder Danke an die Kirman sidemarin Familie.
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr sauber. Das Essen war hervorragend, die Auswahl ist riesig - ein großes Dankeschön an den Küchenchef Gökhan! Der Service war perfekt, das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir waren mit allem äußerst zufrieden. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich Willkommen. Ich kann Kirman Sidemarin ohne Bedenken weiterempfehlen.
Der Abend im Steakhouse war absolut empfehlenswert! Von Suppe , Pasta und das Steak mit Beilagen war alles super lecker und sehr schön angerichtet! Auch möchte ich den Service/Bedienung im Hotel sowie im Steakhouse loben! Vor allem Oguzhan war immer sehr aufmerksam und freundlich er kümmerte sich rührend um unser Wohl!
Sehr schönes Hotel der Strand nicht weit und mit steeg und Plattform ein echtes Schmuckstück Snacks Grill und Getränke am Strand super und das Personal im hotel immer freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Service , Hotel Top
Sehr schönes , weitläufig , saubers Hotel.
Nettes und höfliches Personal.
Großes Lob geht an das Strand Personal schnell und sehr höfliche Bedienung.
Es werden sogar Bestellungen oder Getränke zum Strand gebracht. 👍
Preis/ Leistung sehr zufrieden.
Bei der Buchung würde ich aber nächstes mal Strandlange buchen , da es zur Landseite sehr laut sein kann.