Offizielle Hotel Homepage

Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren insgesamt 3 mal im Kirman Sidemarin. Es hat gefällt uns einfach super! Tolle Poolage, super Personal und hervorragendes Essen!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen teuer !
Gut nur Zimmer Service nicht so gut Sonst war alles ok Sehr sauber sehr freundlich alle Sehr gastfreundlich Pool auch sehr sauber Toller spa Bereich
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel - Wir kommen definitiv wieder
Super Hotel mit super Service und leckerem Essen. DIe Zimmer sind sehr sauber und es gibt bequeme Betten, Der Strand könnte etwas sauberer sein.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kirman Sidemarin Hotel Antalya
Gut gepflegtes Hôtel mit hohen Hygienestandards. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet sehr viel.
Nurgül (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel hat man keine zeit zur Langeweile sehr viel Unterhaltung, sehr viel Auswahl an Essen und Abwechslungsreich. Einen extra Dank an den Herren Ilgaz chef vom alakart er war sehr hilfreich und freundlich. Wir kommen wieder Danke an die Kirman sidemarin Familie.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr sauber. Das Essen war hervorragend, die Auswahl ist riesig - ein großes Dankeschön an den Küchenchef Gökhan! Der Service war perfekt, das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir waren mit allem äußerst zufrieden. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich Willkommen. Ich kann Kirman Sidemarin ohne Bedenken weiterempfehlen.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Der Abend im Steakhouse war absolut empfehlenswert! Von Suppe , Pasta und das Steak mit Beilagen war alles super lecker und sehr schön angerichtet! Auch möchte ich den Service/Bedienung im Hotel sowie im Steakhouse loben! Vor allem Oguzhan war immer sehr aufmerksam und freundlich er kümmerte sich rührend um unser Wohl!
Susanne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2 mal aber ganz sicher kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel der Strand nicht weit und mit steeg und Plattform ein echtes Schmuckstück Snacks Grill und Getränke am Strand super und das Personal im hotel immer freundlich und hilfsbereit
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Service , Hotel Top
Sehr schönes , weitläufig , saubers Hotel. Nettes und höfliches Personal. Großes Lob geht an das Strand Personal schnell und sehr höfliche Bedienung. Es werden sogar Bestellungen oder Getränke zum Strand gebracht. 👍 Preis/ Leistung sehr zufrieden. Bei der Buchung würde ich aber nächstes mal Strandlange buchen , da es zur Landseite sehr laut sein kann.
Zymryte(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde sie jetzt gerne hier nochmals kommen wie
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Erscheinungsbild vom Hotel ist wie von außen auch von Ihnen toll.