Offizielle Hotel Homepage

Zymryte(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde sie jetzt gerne hier nochmals kommen wie
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Erscheinungsbild vom Hotel ist wie von außen auch von Ihnen toll.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel und sauberes Hotel. exklusiv und anspruchsvoll! Super Lage. - alles sehr zentral und gut zu erreichen. Wir sind aktuell zum zweiten Mal hier und bestens zufrieden. Das Personal ist super nett und gibt alles. Ein herzlichen Dank an Shaban (Beach Restaurant) und an Mustafa Y. Die Zimmer großzügig und immer sauber. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kirman immer wieder gerne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hochwertig, sauber, guter Service, sehr nette Kellner, hochwertige Cocktails an beiden Bars im Hotel, wir kommen gerne wieder.
Vitali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage!
Wir sind vom ersten bis zum letzten Tag mit Kirman Sidemarin zufrieden geblieben. Wir wurden bereits bei der Anreise von einer Betreuerin an der Eingangstür empfangen, die in einer gemütlichen Runde bei einer Tasse Kaffee uns den Ablauf im Hotel erklärt hat. Wir müssten nur noch später, als das Zimmer frei wurde unsere Zimmerkarten abholen. So einen Service kannten wir aus den früheren Reisen nicht.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel war richtig schön ,ich kann nichts negatives schreiben . Ein super gelungener Urlaub. Das einzige was ich zur Verbesserung anmerken würde :) Die Abend Animation etwas Abwechslungreicher zu gestalten. Wir waren 7 Tage dort und es wurden nur Tanzshows vorgeführt. Vielleicht Mal eine Zaubershow oder ähnliches.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel und sehr zu empfehlen. Sehr sauber und rundum ein perfekter Service. Das Essen war jeden Abend ein Highlight mit einer sehr großen Auswahl. Nur der Lärm durch die Veranstaltungen hat etwas gestört, die waren aber spätestens um 23:00 Uhr zu Ende.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel für einen perfekten Urlaub!!!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit (fast) direktem Zugang zum Strand. Alles für einen perfekten Urlaub wird hier angeboten!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel
Tolles hotel mit großer sauberen Anlage. Im Hotel gibt es einige Aktivitäten wie z.b Tischtennis mit Klima 😍👍🏼spa hamam und Massage sind super
Emre Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Pools, top Essen
Für jeden das Beste von allem ♥️ Wer auf besonders gutes und frisches Essen steht, sollte auf jeden Fall hier buchen. Auch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten machen diesen Ort zu einem sehr besonderen Ort 😍 gerne wieder.
Karazehir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Familienhotel !
Die Lage ist super. Gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Was uns extrem leider gefehlt hat sind die nächtlichen Partys außerhalb. Jedes Hotel hat ein Service die Partyfreudige Menschen abends ins Club fährt. Ausgerechnet dieses Jahr haben wir es zum ersten Mal in unserem Junggesellen Abschied Urlaub erlebt das dieses Hotel das nicht mehr durchführt. Es hat wohl ein Hotelgast sich beschwert das zu oft gefragt wurde. Schande mit dir! Aus diesem Grund haben wir wenig und teuer feiern müssen ! Ich hoffe das…