Leider möchten wir nicht wieder kommen. Das Hotel entspricht nicht dem 5 Sterne Niveau. Es stink in den Toiletten und einige Waschbecken nicht funktionieren. Die Türen in den Toiletten kann man auch schlecht schließen. Leider merkt man, dass auf jedem Schritt und Tritt gesparrt wird. Keine gute Kosmetik im Hotel. Plastik Seifenspender und oft sogar kein Papier(keine Stofftücher, wie normalerweise in 5 Sterne Hotels)zum Hände wischen. In den Zimmern sind Hausschuhe vorhanden, allerdings ganz miese Qualität und alle…
Kurzurlaub im April mit Abstrichen, keine 5 Sterne
Im großen und ganzen einen schönen Urlaub im großen interessant gestalteten Hotel, in der Gastronomie und im Service mit Abstrichen. Im Sommer würden wir es nicht buchen, da es uns zu voll und laut wäre. Ausserhalb der Hauptsaison angenehm leer. Danke an alle, die den Urlaub angenehm gemacht haben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles und sauberes Hotel!
Sauberes Hotel.
Tolles Essen und ein toller Service!
Alle waren sehr freundlich.
Nur die Rezeption fanden wir etwas unfreundlich.
Trotz Reklamation des Zimmers wurden wir abgewimmelt
Waren jetzt bestimmt 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer wunderschön.
Personal sehr zuvorkommend. Auch dieses Jahr wieder eine schöne Brille mitgenommen. Danke Özcan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönen Urlaub
Zimmer und essen sind gut.Wir kommen gerne wieder in das Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Am Strand ist alles gut. Gästebetreuung durch Huseyin sehr gut.
Der Restaurantleiter Muhammed, ist einfach hervorragend. Die Weinempfehlung war hervorragend auf die Speisen, die wir im a la carte Restaurant gegessen haben, abgestimmt. Es war ein toller Abend. Danke:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Lage des Hotels ist ganz okay, leider hat uns der Strandabschnitt nicht zugesagt. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Das Essen hat war sehr lecker, hervorragend war das Angebot an Getränken sowie verschiedenen Snacks und Eissorten. Animation und das Entertainment haben uns sehr gut gefallen. Zu Unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll, somit waren die Liegen am Pool schon ziemlich früh gut belegt. Leider konnte unser zusätzlicher Zimmerwunsch nicht…
Top Hotel. Empfehlenswert. Sehr Nette mit Arbeiter. Her Onur Bey vom Kunden Betreung sehr Nett. Restaurant Nudel Abteilung die 2 Damen 1A. Im Loby Ali sehr und andere auch. Werden nechstes Jahr wieder kommen.