Bis jetzt das sauberste Hotel den ich in der Türkei erlebt habe. Essen wurde jeden Tag das selbe und kalt serviert.
Strand Katastrophe dreckig und viele Steine. Aber Service top immer hilfsbereit und lächelnd waren die mit Arbeiter ich würde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen vielen Dank
Wir wurden nicht freundlich von der Rezeption empfangen und verabschiedet. Die Mitarbeiterin in der Rezeption machte sehr viel Stress und hat uns auf türkisch sogar beschifft. Deshalb werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Ein hübsches Hotel....aber Schein ist nicht alles.
Das Essen war kalt, hat nicht geschmeckt, nach Beschwerde hat es sich für zwei Tage geändert und war dann wieder wie zuvor.
Die Zimmer sind gut und es war relativ sauber.
Das Personal an der Bar war freundlich, die Cocktails eher auf einem niedrigen Niveau.
Das Fazit: einmal reicht
Das erstemal habe ich so ein sauberes Hotel gesehen.İch bin ein Mensch der auf Hygiene sehr achtet daher sei es denn von den ganzen Toiletten ,Restaurants es hat überall vor Sauberkeit geblitzt. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, nette bedienung. Strand ist auch super. Essen war sehr lecker. Zum club fährt man c.a in 15-20 min. Hotelzimmer sehr sauber im allgemeinen war das Hotel sehr schön
Ein Super Hotel, Daumen Hoch, uns als Familie hat es sehr gefallen.
Zimmerservice Super, die Angestellt waren alle sehr nett und eine reibungslose Bedienung, Danke.
Die Küche das Essen einfach lecker köstlich, viel Auswahl nur das Beste vom Besten.
Das Animationsteam sehr Unterhaltsam, immer etwas los uns wurde nie langweilig, Danke.
Im Spa Bereich ein Muss zum ausprobieren, Super Service und eine Traumhafte Massage, Danke.
Vielen Dank an das gesamte Hotel Kirman Sidemarin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehe guten All Inclusive
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Das All Inclusive ist super und sehr umfangreich (Getränke /Essen rund um die Uhr) und sogar ein Besuch im A La Carte Restaurant ist 1x die Woche inclusive.
Vorallem der Service an der Pool Bar ist sehr lobenswert.
Das Kidskonzept im Restaurant (extra für Babys zubereitetes Essen) ist super.
Die Zimmer (Jacuzzi Familien Zimmer sind gut ausgestattet) und sauber und ordentlich.
Wunderschöner Urlaub in sehrsauberem Wellnesshotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Kirman Marin. Wir wurden sehr herzlich empfangen und und wurden bei der Anreise gleich Snacks und Getränke angeboten. Das Hotel ist insgesamt super sauber (das sauberste Hotel in dem wir je waren!) und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls super sauber und wunderschön. Besonders das Bad mit Wellnessdusche hat uns sehr gefallen. Der Service war zu jeder Zeit gut und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es…
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Hakki und Murat. Die Animateure beim Dart waren super. Das Essen war vielfältig, aber oft nur lauwarm.