Weiterzuempfehlen? Ja, wenn man den Strandabschnitt nicht als wichtig sieht!
Also an sich hat das Hotel 5 Sterne verdient. Leider gibt es zwei Punkte die uns dazu bringen „NUR“ 4 Sterne zu vergeben.
Also das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag auf Wunsch gut gesäubert. Leider ist ein normales Doppelzimmer schon etwas zu klein für eine vierköpfige Familie. Die Schränke sind sehr klein und bieten kaum Stauraum.
Das essen und die Auswahl ist sehr gut. Man merkt das die…
In dem Hotel gibt es nichts zu meckern. Service, Gastfreundlichkeit, Essen, Trinken, Strand, Pool usw. war alles absolut Top! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Man wird rund um versorgt und es ist ein absoluter Entspannungsurlaub. Aber auch in der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, wundervoller Strand mit großartigen Sonnensegel! Dies macht es auch mit kleinen Kindern sehr entspannt da immer genug Schatten da ist; Manko ist leider dass es doch einige Steine im Meer gibt über die man leicht stolpern kann. Dafür gibt es einen herausragenden Strand Service namens Ali. Man bekommt so ziemlich alles bis an die Liege gebracht (Getränke, Wassermelone, Eis etc). Ganze Familie hat sich auf den Tag am Strand gefreut
Es ist ein schönes Hotel der Mittelklase. Der Service und das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und immer bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne Wieder!
Das Wichtigste für unsere sehr gute Bewertung ist jedoch der Service – die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos das größte Kapital des Hotels.
Die Hygiene und Sauberkeit im Hotel, Hotelanlage und eigener Strand sind sehr gut.
Geeignet für Paare, Familien mit kleine Kinder oder Teenager, Senioren. Hotel mit internationalem Publikum.
Wir werden gerne unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Kirman Sidemarin und es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden, so wohl fühlen wir uns hier immer. Hätten beinahe ein Nachbarhotel gewählt, einfach um mal etwas Anderes zu sehen, aber wenn wir von da aus auf "unser" Kirman Sidemarin geguckt hätten, hätte uns das in der Seele weh getan. Ein Glück haben wir uns wieder hierfür entschieden. Das fängt jedes Mal schon mit dem ersten bekannten Gesicht, Murat Soylu an ... man fühlt sich direkt willkommen und gut…
Top Hotel sehr Sauber Toller Service die Mitarbeiter sehr Freundlich Essen und Trinken einfach Sehr lecker und eine sehr große Auswahl an essen und trinken