Offizielle Hotel Homepage

Lukas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Mit Abstand das beste Hotel - top Service, ganz liebes Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Tolles Programm am Tag und am Abend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kirman Sidemarin ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel der Kirman Gruppe. Aussenanlage sehr gepflegt und auch das Ambiente sehr Anspruchsvoll. Auch bei schlechte Wetter wird hier viel geboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kirman Sidemarin: Gerne wieder.
Top Hotel. Freundliche und motivierte Angestellte, ein Check-In bei dem man als Gast kaum etwas selbst machen muss und eine hervorragende Küche. Pool, Meer, Animation und Unterhaltung vom Feinsten. Komme sehr gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
keine Empfehlung in der Familie
Es ist sauber, Zimmer sind auch sauber, essen ist immer das gleiche, für Familien ist es nicht geeignet, sind zum zweiten mal da gewesen und nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen
Benedikt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, Strand sehr klein, Pools grosszügig mit genügend Liegen und gutem Service.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub, wie im Paradies! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel bleibt dir kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber! Die Anlage ist wunderschön, für jeden Geschmack ein Pool dabei. Hier fühlen sich Kleinkinder, Kinder, Teens und Erwachsene sehr wohl. Die Poolbar ist vom Verzehr her ausreichend gefüllt. Die Getränke werden alle in Gläsern serviert. Ein
Augustin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gute Anlagen in Side, für uns die Beste!
In der Gegend Side, Kumköy, Evrenseki sind viele sehr gute Hotelanlagen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in diese Gegend und haben mit über fünf verschiedenen Hotelanlagen sehr positive Erfahrungen gemacht. Dieses Resort hat uns bis Dato am besten gefallen. Es gibt absolut nichts zu Kritisieren!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Paare ungeeignet. Ballermann auf türkisch.
Ist auf deutsche Familien abgestimmt und Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werden gerne wiederkommen
Gute Lage und schönes Hotel, optisch sehr ansprechend und für unseren Zeck(Sonne und faulenzen)hervorragend geeignet, werden wieder kommen
Fitore(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr ruhige lag passt für ein schönes ferien 🏝️
weiter empfehlen kirman sidmarin sehr gute service 🤵🏻und sehr saubere 💫 und sehr freundlichkeit 🙂👍😎😎😎😎kostenlos gameroom