Das Hotel war im Großen und Ganzen schön aber die Mitarbeiter und er der Service sehr schlecht Frauen werden durch die Blicke der Mitarbeiter ausgezogen und angegafft, sie sprechen weder englisch noch deutsch.
Das Zimmer wurde sauber gemacht danach war eine große Pfütze Eistee auf dem Boden und wurde so gelassen
Super sauberes Hotel mit exzellentem Service. Vorallem der Barkeeper Özgür und der Kellner Ali machen einen hervorragenden Job. Die Gäste kommunizierung durch Ilknur Türklereli war super ,sogar bei den kleinsten Wünschen und Anregungen war sie sofort für ein Gespräch zu haben und löste alle unsere Wünsche am selben Tag. Fatma abla aus dem Auqa Snack Restaurant war sehr zuvorkommend und ließ kein wunsch offen . Dank des hervorragenden Service wurde dieser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich empfehle…
Sehr groß und sauber, übersichtlich! Der Weg zum Strand führt direkt durch die Anlage! Nicht sehr riesig aber dafür Hauseigener Strand und man kann schön am Strand entlang laufen! Sehr schöne Promenade wie in Side bekannt ist!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Passables Hotel mit leider oft unmotiviertem Perso
Schönes 4-5 Sterne Hotel in der Region Side mit hoteleigenem kleinen und fußläufig in ca. 5-10 Minuten erreichbarem Strandabschnitt. Der Poolbereich ist schön und vor allem der Pier ist empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage immer sehr sauber und Top Service
Die erste Woche war wunderschön ab der zweiten Woche war dann ausgebucht, mit vorwiegend Gästen aus dem Osten, da war mit der Ruhe und Erholung dann leider vorbei.
Ein sehr sauberes Hotel,von den Zimmern bis zur ganzen Anlage..Wir waren komplett sehr zufrieden ,aus den Steinen am Meer wo man wiederum durch den Pier am Strand reingehen kann..langsames Internet hatte uns ein bisschen gestört
Wir suchten ein Hotel für einen typischen Sommerurlaub, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Als absolut herausragend empfanden wir den Service, alle waren extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Zimmer, Essen und Lage sind sehr gut. Einziger Punkt, dessen man sich bewusst sein muss ist, dass der Meeresuntergrund im Bereich Kumköy sehr felsig ist. Feste Badeschuhe sind äußerst empfehlenswert, oder man geht von der schönen…
Ich war schon in sehr vielen Hotels in Europa,Afrika und Nordamerika aber keines war besser als Dieses.Ich habe mein Reisebüro gebeten mir für Oktober einen günstigen Termin auszusuchen.
Strand ist sehr Steinig.
Angestellte sind 90% unmotiviert.
Beim Essen lange auf Getränk gewarten. Zimmerserviece hat immer Handtücher vergessen. Minibar müssten wir immer selber anrufen um nachzufüllen.