Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit 2-wöchiger Urlaub im Kirman Sidemarin Hotel.
Die Hotelanlage ist auf dem neusten Stand, jedoch hat das Essen verbesserungsbedarf. Animation ist immer vorhanden und macht auch eine Menge Spaß. Der Wellness Bereich ist Atemberaubend gut.
Großes Hotel mit schöner Poolanlage .Kinderpool ist überdacht was uns sehr wichtig war .Als Luxushotel deklariert was allerdings definitiv nicht zutrifft ! Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig .Von Service ist in diesem Hotel keine Rede ! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier absolut nicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist wirklich super schön! Die Mitarbeiter sind auch wahnsinnig zuvorkommend.
Der Urlaub war traumhaft!
Wir würden jeder Zeit wieder kommen :)
Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte lieber in Deutschland bleiben. Alle Leute vom Personal lieb, nett und zuvorkommend. Sowas gibt es in Deutschland nicht. Ein Hotel mit 1 Stern zu bewerten, wegen einer Rutsche ist eine Frechheit. Glaubt sowas nicht. Wirklich alles TOP hier.
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Meer. Sehr schöne grosse Poolandschaft.Nach Side zur Altstadt ist es ein Spaziergang auf der schönen Strandpromenade.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu empfehlen, hat im großen und ganzen gepasst
Sehr schönes Hotel, gross und sauber. Aussenpools war das Wasser etwas zu kalt.
Innenpool dafür sehr angenehm.
Wir bekamen beim Check in jedoch ein Zimmer in den unteren stockwerken obwohl mit Meerblick gebucht wurde, wir meldeten dies an der Rezeption. Am nächsten tag nach einigem hin und her bekamen wir dann ein Zimmer mit etwas Meerblick auf dem 1 Obergeschoss. Sprachkenntnisse sind nicht beim gesamten Personal vorhanden (Deutsch oder Englisch). Auch für den Covid test war die gesamte Kommunikation über…