Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenhotel mit weltbestem Service
Traumhafter Urlaub mit bestem Service, super Essen und tollem Spa Bereich... Die Massage von Lusy war ein Traum. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub an das ganze Kirman Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Sommerurlaub für Jedermann! Gerne wieder
Neues und komfortables Hotel mit einer tollen Anlage und einem tollen und zuvorkommendem Service. Von der Animation bis zu den Reinigungskräfte alle sehr freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel zum Superpreis
Wir waren rundum zufrieden. Man ist schon begeistert, wenn man die Lobby betritt. Sehr schick.Auch die Zimmer sind sehr schön gestaltet, super Matratzen, neuwertige Möbel, das Badezimmer (die Dusche) absolut sauber. Es gibt eine große Poolanlage, für jedes Alter ein Plätzchen. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuß kein Problem. Einziger Makel, aber wichtig, im flachen Wasser gibt es sehr große Steine!!! Man hat die Möglichkeit vom Sonnenplateau über Leitern in Meer zu gehen. Für Kinder also nicht geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel mit tollem Kundenservice
Die Hotel Anlage ist sehr schön, alles übersichtlich, sauber und modern. Kundenservice ist sensationell!!! Essen schmeckt hervorragend. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man sich auf jeden Fall eine Massage gönnen, meine Masseurin hieß Aziza und es war mit Abstand die beste Massage die ich je bekommen habe! Ein riesengroßes Dankeschön an Alla und Ekaterina die uns bei der Planung der Geburtstagsfeier unserer Mama geholfen haben, es war wirklich alles perfekt. Kundenservice ist mega, alle sehr freundlich und…
Ich bin das 6 mal in dem Hotel. Jedes Jahr ist der Urlaub noch viel schöner:) In dem Hotel stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Alle sind Super nett und Hilfsbereit und auch das Essen schmeckt fabelhaft. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber. Ich Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Die Ankunft war sehr freundlich mit einem Getränk gestaltet. Der Check-In verlief reibungslos und ging sehr schnell. Alle Mitarbeiter, vom Taxifahre über Kofferträger, Reinigungspersonal und alle Kellner waren ausgesprochen freundlich und supernett!