Für jeden das Beste von allem ♥️ Wer auf besonders gutes und frisches Essen steht, sollte auf jeden Fall hier buchen. Auch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten machen diesen Ort zu einem sehr besonderen Ort 😍 gerne wieder.
Die Lage ist super. Gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Was uns extrem leider gefehlt hat sind die nächtlichen Partys außerhalb. Jedes Hotel hat ein Service die Partyfreudige Menschen abends ins Club fährt. Ausgerechnet dieses Jahr haben wir es zum ersten Mal in unserem Junggesellen Abschied Urlaub erlebt das dieses Hotel das nicht mehr durchführt. Es hat wohl ein Hotelgast sich beschwert das zu oft gefragt wurde. Schande mit dir! Aus diesem Grund haben wir wenig und teuer feiern müssen ! Ich hoffe das…
Wie immer war alles gut. Sind schon 8 Mal da gewesen und jedesmal was neues. Dieses Jahr neu designten Restaurant. Personal freundlich, hilfsberit. Die Nette Gästebetreuerin Ekaterina betreut uns zwei Jahre, kellner sind alle supper schnell. Jungs aus Geschäften lassen kein Wunsch offen. Wir kommen immer Gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in kirman beach Spa
Nette Leute kennengelernt, gute Getränke genossen.
Das Essen war sehr lecker, poolbar, Strandbar und die besonderen Restaurants waren gut.
Strand sehr schön mit guter Bedienung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation und Spaß für Groß und Klein, Alt und Jung!
Tolle Küche!
Direkt am schönen Strand!
Können wir jedem empfehlen!
Schönes Ambiente direkt am Meer mit großen, einladenden Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und wenn man möchte, ist immer etwas geboten. Dieses Hotel ist sowohl etwas für aktive als auch für chiller.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr sauber, tolles Service, Personal sehr freundlich, tolle Lage, kommen gerne wieder, am Strand einige Steine aber über den Steg kann man ganz einfach ins Meer einsteigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.Die Lage ist gut, Insgesamt ist es überall sehr sauber.Die Situation Strand ist mit dem Pier gut gelöst.Wir kommen wieder.