Ein Hotel zum wohlfühlen, luxuriös, sauber, beste Service, sehr empfehlenswert. Das Personal, das Essen, Animation sind großartig. Erholung garantiert. Auch bei Rezeption ganz freundlicher Empfang. Ein persönliches Dankeschön an Ergün Durmaz, ist immer nett, hilfsbereit, hat fachliche Kompetenz. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage an der Promenade in Richtung Side.
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen einfach Mega und das Personal einfach nur super!!
Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder wenn wir es uns leisten können!!
Liebes Kirman-Team macht bitte weiter so.
Ich würde sagen, wenn Urlaub in der Türkei, dann immer Kirman Sidemarin!!
Nochmals Danke für alles, liebe Merve und all die Anderen.
In allem ein richtig gutes Hotel. Nicht zu groß und zu klein. Essen war richtig gut. Service war erste Sahne.
Die ersten Tage war es laut im Nachbarzimmer. Dank Herr Ülken, er hat sofort gehandelt und hat uns ein Showroom Meerblick vorne im Familienzimmer gegeben.👍🙏 Danke hierfür nochmals
Ich kann dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen! Ich komme nochmal und werde mir ein Zimmer Mit Jakuzi in der Terrasse buchen😉
Großes Hotel, viel Auswahl an Essen, jedoch wird es nach einiger Zeit sehr eintönig, das Ala Cart Restaurant Asia ist einmal kostenlos und sehr zu empfehlen! Schade, dass das Personal nicht so gut Deutsch und Englisch versteht, dadurch gab es nur Fehler und Probleme. Der Strand ist groß und sauber, man findet immer freie Liegen. Mehr etwas dreckig, wegen den Steinen. Der Pir ist das beste! Sauberkeit überall vorhanden, nur leider nicht im Hotelzimmer. Cocktails sind der komplette Reinfall. Barkeeper können gar…
Wunderschön und Sehr gut.
Zimmer und Anlage sehr sauber und und der Abfalleimer am Schirm wird sehr oft von Reinigungspersonal gesäubert. Das Service Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, ich empfehle die A la Cart Restaurants. Die Cocktails sind auch sehr lecker. Es hat für alle etwas da. Entertainment ist sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Internet könnte ein bisschen besser sein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich komme gerne wieder!👍🏻