Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Unvergessliche Urlaub
Alles war super vor allem die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, zuvor kommend, auf gut deutsch gesagt uns würde jeder wünsche erfüllt wir würden bedient wie ein König so was habe ich bei meinen 11 anderen hotels nicht erlebt ,einzige was uns nicht so optisch gefallen hat war der Strandabschnitt das passte nicht zu dem hohen Niveau von dem Hotel, vielen Dank für die unvergessliche Zeit wir kommen wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem super Hotel, wurden wir wieder aufs Feinste verwöhnt. Es gibt nichts Vergleichbares
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Ein mega hotel verdiente 5 sterne Es gibt nichts was einem hier fehlt Top top top Das nenn ich Urlaub Hier wird ein Traum wahr
06.06. - 04.08.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel , tolle Lage. Strand mit tollem großen Steg. Man wird sogar am Strand bis an die liege bedient. Anlage sehr sauber.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Top Hotel in bester Lage,ab hier beginnt die Strandpromenade Richtung Side,sehr ruhig gelegen ,neuer Badesteg mit sehr vielen Liegestühlen über den Wasser.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Das Kirman Sidemarin ist immer noch ein wirklich schönes Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand aber gewisse Ecken müssten überarbeitet werden. Der Service Vorort war aber äußerst super.
Elif (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Luxus Pur
Wir haben das Hotel im Juli 2022 besucht. Der erste Eindruck war super 😍👍 Der Service ,die Sauberkeit ,die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, das Essen alles einfach wunderbar. Sind jedes Jahr in Antalya aber bis jetzt das beste Hotel muss ich sagen. Bin selber auf Empfehlung von einer Bloggerin aus Hamburg hierher und werde es aufjedenfall weiterempfehlen. Wer viel Wert auf Sauberkeit , gutes Essen und Qualität legt der ist im Hotel Kirman Side Marin genau richtig.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel in Antalya
Super tolles Hotel der Gaming room ist im allinclusiv Minibar ist super gefüllt wird jeden Tag aufgefüllt Service ist auch super kann das Hotel bestens empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer für das schlechte Essen und Service
Das Hotel an für sich nicht schlecht, aber keine 5 Sterne wert, schlechtes Essen und schlechter Service. Fahrstuhl defekt und in 10 Tagen nicht repariert.
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega
Wir sind mit allem super zufrieden… Essen Mega Mitarbeiter super freundlich Hotel absolut sauber und Neuwertig Wie würden auf jeden Fall wiederkommen und es immer weiter Empfehlen.👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪