Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Super freundliches Personal und ein ganz tolles Ambiente. Das Kirman würden wir jedem weiterempfehlen und es war jeden Cent wert
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, Top Service, definitiv zu empfehlen..!
Die kirman-hotels sind mir aus meinen früheren Urlauben bereits bekannt. Ich kann jedem, der ein all inklusive Urlaub möchte, die hotels sehr ans Herz legen. tolle Anlage, toller Service, sauberes hotel und sehr gute Gastronomie. Alles super.
Für Familien und Pärchen bestens geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist einfach nur perfekt!
Für Familien, Singles, Paare.
Rund um die Uhr werden dir Getränke zu den Liegen gebracht, das Personal im Hauptrestaurant sowie an der Poolbar ist ausgezeichnet freundlich.
Die Zimmer sind sauber und wunderschön.
Das Animationteam ist hervoragend und machen Ihre Arbeit gut.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war schon oft in der Türkei, aber sowas wie hier hab ich noch in keinem Hotel erlebt.
Ausgezeichnet.
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage. Die Poolanlage sucht seinesgleichen, einfach atemberaubend.
Service und Zimmer sind einfach Klasse.
Einmal Sidemarin, immer Sidemarin
Das Hotel selbst hat eine schöne Architektur, ist sauber und hat sehr nettes Personal. Allerdings ist Baden fast unmöglich wegen viel Bauschutt im Wasser. Daher für Strandurlaub nicht geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kirman sidemarin Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kinderfreundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Der Service ist wirklich super. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter. Viele Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel!
Wir waren das siebte Mal im Kirman Sidemarin und sind wie immer sehr zufrieden.
Dieses Jahr waren wir das zweite Mal dort und es war immer schon ein Top Service.
Wir hatten einen kleinen Ausrutschunfall und das Hotel hat sich um alles gekümmert.