Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne mal wieder
Sehr schönes Hotel, toller Pool, sehr nettes Personal, ganz besonders der Kellner Bahtiyar Sahin ist sehr nett und auf Zack
Peichl Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr gute strandlage. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Pool. 24 Stunden all inklusive.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub mit tollem Service
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr sauber in ALLEN Bereichen. Man fühlt sich in jeder Ecke sehr wohl. Hell, übersichtlich, alles ist gut ausgeschildert. Auch die Pools sind sehr sauber. Das Hotel selber bietet Einkaufsmöglichkeiten und einen großzügigen, ansprechend gestalteten Spa Bereich, sowie diverse Bars und Restaurants. In den Bars erhält man auch unter anderem , schmackhafte Cocktails. ( so gute Cocktails habe ich im Ausland bisher in keinem Hotel vorgefunden ) Das Hotel verfügt über einen…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel das Beste was wir gesehen haben bisher. Alles. Perfekt , vom Services bis Freundlichkeit sehr zu Empfehlen
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Service am Strand perfekt! Immer wird ein Snack/Getränk gebracht. Tolle Lage. Zimmer sind modern und sauber! Essen sehr gut!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein traumhafter Urlaub, hier bleiben keine Wünsche offen. Absolut perfekter Service. Ganz lieben herzlichen Dank insbesondere an Ilknur von der Gästebetreuung. Mehr Freundlichkeit und Unterstützung geht nicht! An Yasin von der Poolbar und Fatma vom Frühstück. Ihr seid spitze! Haben dort eine wunderbare Zeit erlebt und kommen ganz bestimmt wieder.
Volker und Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Super, pures Urlaubsgefühl...................................................................................
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr zufrieden gewesen, guter Service und reichlich Auswahl bei Getränken. Essen gibt es auch reichlich und sehr viel verschiedenes
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist wirklich toll! Nettes Personal und alle sehr zuvorkommend. Saubere Hotelanlage. Einfach ein Perfekter Urlaub dort gewesen.
Selma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Im großen und ganzen alles super ! Leider waren die Zimmer nur sehr klein ( 3 Erwachsene ) . Wir konnten uns kaum drehen oder bewegen .