Offizielle Hotel Homepage

Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel mit sensationellem Essen.
Super hotel. Vor allem das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber. Gemischtes Publikum. Für jeden Geschmack ist was dabei. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spontaner Kurzurlaub war ein voller Erfolg.
Alles in allem super. Wenn, dann klagen auf hohem Niveau . Das Haus entsprach voll unseren Erwartungen, wir haben uns gut erholt.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man absolut nichts falsch machen 👍🏻✈💕
Super Hotel mit klasse Service. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Man bekommt rund um die Uhr den besten Service geboten. Es gibt eine große Poolanlage und viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken mit einer riesigen Auswahl. Außerdem gibt es täglich tolle Aktivitäten und Shows geboten. Darüber hinaus gibt es beim Check In tolle Coupons für Massagen und Restaurantbesuche. Es ist für jeden was dabei und der Strand ist super nah. Also nichts wie hin ! 👍🏻✈💕
06.06. - 04.08.262 ERW
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Side
Super Hotel, Service 1A, Essen einfach nur der Hammer. Alles in allem war es von vorne bis hinten ein perfekter Aufenthalt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit super Leistung
Sehr gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr große Auswahl im Buffet mit Abwechslung. Schöne Zimmer mit Meerblick
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt. Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Spa-Bereich war großflächig und die Angebote vielseitig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dr. Burhan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive Überraschung
Sauber obwohl ganz voll ist, Service super, ich war erste mal hier, werde ich nächstes Jahr wieder hierherkommen, wg Service und Die Tolle Küche, DİE alles mit besten Qualität anbietet.
Mary M(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, netter Empfang um 2 Uhr Früh und es gab auch die Möglichkeit noch ein warmes essen zu bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!! Super Hotel!!
Es ist ein sehr großes Hotel und trotzdem gemütlich. die vielen Menschen fallen wirklich nicht auf!! Die Lage direkt am Meer mit dem Hotel eigenem Steg ist toll.
Oliver André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
wieder Traumhaft
wir waren nun zum 2. mal Gast in diesem Hotel und wieder völlig zufrieden Service 1a, Essen sehr gut, Anlage sauber und gepflegt alle Servicekräfte sind bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen für uns gibt es keine Kritikpunkte und wir werden auch ein 3.Mal buchen