Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub in der Türkei
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wenigen Gehminuten zum Hoteleigenen Strand. Wir wollten über ein paar Tage Erholung genießen.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspanntes und erholsames Hotel in side
Sehr sauberes und schönes Hotel super zu Erholung für jeden etwas dabei. Abends kann es etwas langweilig werden. Im Großen und Ganzen kann man einen schönen unglaublichen hier verbringen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super freundliches Personal, die jeder Zeit für einen da sind. Das Hotel ist mit seinen modernen Zimmern und Sauberkeit bemerkenswert. Auch das Essen kam nicht zu kurz, es gab jede Menge Auswahl und täglich was neues auf der Speisekarte. Ebenso war die Lage gut, denn mit dem Bus konnte man problemlos in die nächste Stadt fahren, was auf jeden Fall nennenswert ist.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So stellt man sich den Urlaub vor! Top !
Tolles Hotel. Die Zimmer, Poolanlage und am Strand alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Wünsche des Gastes wurde sofort eingegangen. Beim Essen ist die Auswahl riesig und jeder findet was, das er mag. Auch im Spa - Bereich gibt es nichts auszusetzen. Erholung wird ganz groß geschrieben. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel !
Florence (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Luxuriöser Traum
Einfach nur wow. Das Personal war gut organisiert, die Zimmer waren sauber wie auch die Hotel Anlage, das Essen war immer der börner, die alkoholischen Getränke waren auch gut. Ich war schon in vielen all Inklusiv Hotels in Türkei doch in noch keinem so super engagierten Hotel wie diesem. Ich bin wirklich begeistert und habe bereits wieder gebucht. Das einzige was ich grob aussetzen kann war dass das männliche Personal zum Teil gegenüber Frauen ein wenig aufdringlich war ( Nummer/ Instagram /Facebook…)
Berkan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Super Hotel Das Essen ist Tip Top vorallem ist das Personal Hilfsbereit und wenn man was braucht sind sie gleich da und versuchen das beste draus zu machen:) Nur zu Empfehlen
Melani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Zimmer - sehr klein. Reception - unfreundlich und unerfahren. WC Räume im Hotel - sehr klein und sehr schmutzig, hat immer stark gerochen. WS Räume am Strand - auch klein und ungepflegt, nur 2 Kabinen für 800 Gäste - deswegen immer voll und dreckig. Animationsteam - super, es gab Aktivitäten für den ganzen Tag, sehr nette Animateure. Spa - sehr schön, sauber, besser als in anderen Hotels.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ehemals schönes hotel als votkahochburg
da ich vor 3 jahren schonmal in diesem hotel war, kann ich sehr gut den unterschied zu heute erklären. in der bwertunug vor 3 jahren hatte ich noch mehr positives berichtet, das ist leider nicht mehr möglich.
Luc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
Das hotel hat mir sehr gefallen ich habe den Service hier sehr genossen und fande das Essen einzigartig. Zu 100% werde ich wieder kommen der Kellner denis war super und auch wenn es Probleme gab konnte man zu frau ilknur türklereli gehen und sie hat sofort alle Probleme geklärt einfach ein unvergesslicher urlaub
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern ins Siedemarin
Nach Corona-Pause im Vorjahr waren wir nun zum 3. Mal im Sidemarin zu Gast. Ich hatte etwas Bedenken, wie es mit den ganzen Corona-Maßnahmen ablaufen würde, aber ich war angenehm überrascht. Seitens des Hotels wurde alles getan, die Hygienemaßnahmen einzuhalten und trotzdem den Urlaubern einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Alle Angestellten trugen Masken, vor Eintritt ins Restaurant wurde die Temperatur gemessen, die Anzahl der Urlauber im Aufzug wurde begrenzt, überall Desinfektionsspender, die Liegen…