Offizielle Hotel Homepage

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Geil
Das Buffet ist der Hammer! Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und die Bedienung ist auf Zack! Das Entertainmentteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und nicht immer etwas Neues ausgedacht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Hotel wo ich jemals war
Einfach toll hier ! Alle sind nett und hilfsbereit und das Hotel entspricht allem was man möchte. Egal ob Action oder Wellness!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel mit sehr glatten Boden im Außenbereich
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr sauber. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, werden aber wahrscheinlich trotzdem nicht wiederkommen, der größte Manko sind diese unfassbar glatten Fliesen rund um den Poolbereich, überall stehen Warnschilder, wir haben etliche Male Leute fallen sehen und außergewöhnlich viele Menschen liefen dort mit Krücken und Handgips rum..auch ich bin vor 2 Jahren schwanger dort gefallen. Vllt die Hauptlaufwege mit Gummimatten o.ä. belegen? Ob mit oder ohne Schuhe, man…
Leila(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne. Es wurde nach 4 Tagen schnell langweilig. Und das Essen schmeckte überhaupt nicht :/
Francesco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Essen top, Getränke top. Einziger Minuspunkt sind die Animateure, die besonders abends nur unter sich bleiben und auch ausschließlich auf die Single-Frauen eingefahren sind, um bei denen zu landen… dadurch kommt abends leider keine Tanzstimmung auf.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich weiterempfehlen.
Ich war 2 Wochen lang mit meiner Familie in diesem Hotel. Einfach Top ! Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, gutes Essen und toller Strand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Top Service! Sehr freundliches Personal! Super Anlage! Keine offenen Wünsche !!! Sehr familienfreundlich, Kinderfreundlich!!!
Vivienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr zu empfehlen, für groß und klein.
Sehr vielseitiges Essen zur Auswahl. Beim letzten Besuch sogar ein eigenes Buffet gehabt für die Kinder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut weiterempfehlenswert
Ein Top - Hotel, sehr freundliches Personal, das Essensangebot ist super. Der Service ,ob am Strand oder an der Bar ist einsame Spitze. Das Animationsprogramm - absolute Klasse.
Susanne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der alles richtig gemacht Urlaub wir kommen wieder
Urlaub ab dem ersten Augenblick freundlicher Empfang sollten Zimmer in der 4 Etage erhalten da ich aber kein Aufzug fahre wurde das problemlos in ein Zimmer in einer tieferen Etage umgewandelt