Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So macht Urlaub in der Zeit der Pandemie spass
Das Hotel ist der Hammer. Das gesamte Personal ist der Oberhammer. So hätten wir unseren Urlaub uns nie vor gestellt. Alles super sauber, super nettes Personal, tolle Anlage. Wir hatten einen Traumurlaub und kommen wieder. Versprochen.....
Simge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr gut!!
Das Hotel ist super. Wir waren zum fünften Mal da und sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel werden wir noch öfters einchecken.
Wir waren super zufrieden ☀️ alles war so wie wir es uns vorgestellt haben, super sauber, Personal in allen Bereichen super zuvorkommend und freundlich toller Außenbereich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel - Suche beendet!
Kirman Sidemarin Beach & Spa ist ein Hotel, welches ich absolut weiterempfehlen kann. Ich selbst werde definitiv ein weiteres Mal in diesem Hotel einen Urlaub buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das Personal ist freundlich, die Anlage ist schön und sauber und das Essen ist gut. Kurz gesagt, dass Hotel ist super!!!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist und bleibt unser Stammhotel ever ever
Zum vierten mal sind wir wieder in unserem Hause Kirman Sidemarin und wieder voll begeistert.Vom Service bis zur Sauberkeit war alles wieder perfekt.Die Gästekommunikation Frau Ilknur T. mir ihrer perfekten deutschen Sprache setzt jedes Anliegen sofort um ist dabei super lieb.Wir werden im Herbst wiederholt kommen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Best
Sehr gutes und empfehlendes Hotel An der Rezeption Ergün D. sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Ergün D. Bester Mann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit bester Gastfreundschaft.
Wunderschön gelegenes Märchenschloss direkt am Meer (100M). Eingangshalle sowie sämtlichen Einrichtungen, Zimmer von höchster Qualität. Man tritt auf die Terrasse und es öffnet sich eine Blick auf die wunderschöne Poollandschaft und das Meer. Wundervoll
TG(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Möglicherweise sind positiven Bewertungen erkauft
Das Hotelgebäude ist wirklich sehr groß & schön & modern, am ersten Eindruck sieht es sehr mächtig aus! Wir waren zwei Wochen lang da & wir werden unten alles detailiert beschreiben. Was wir zur Hotelbeschreibung auf alle Fälle sagen müssen, ist dass die Corona Maßnahmen, die überall im Hotel stehen & auch durch ein Mikrofon am Pool ausgesagt werden, nicht eingehalten werden. Die Mitarbeiter tragen alle eine Maske das stimmt. Aber kein einziger Gast trägt eine Maske, keiner nimmt dieses Thema wirklich ernst, was…
Nergis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare und Freundesgruppen. Die Strandpromenade mit dem riesen Steg und den zahlreichen Liegeplätzen und der direkt angeschlossenen Beach-Bar/Restaurant hat uns besonders gefallen. Auch das Personal war stets nett, wenn auch nicht immer ganz aufmerksam, wenn es mal zu voll und chaotisch wurde im Restaurantbereich. Die Chefs der jeweiligen Standorte "Restaurant" oder "Check In" hatten für jede Kritik ein Ohr…