Offizielle Hotel Homepage

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter Saft Bar und Italienisches Restaurant sind sehr zu empfehlen. Tolle Animation mit Rudi.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und einladende Umgebung
Perfektes wollfühl Erlebnis. 24/7 Erholung pur.Auch das Personal ist stets bereit um zu helfen. Ergün Durmaz war immer für uns da
ReneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit vielfältigem Essen und großem Komfort
Super Hotel, alles perfekt, nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, guter Service inkl. Auswahl. Absolut 5 Sterne würdig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kürsat(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Das Hotel überzeugt mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem aufmerksamen Service, der den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für eine erholsame Zeit braucht. Zudem sorgt die zentrale Lage für eine ideale Ausgangsbasis, um die Umgebung zu erkunden.
Osman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein zweites Zuhause – 13 unvergessliche Aufenthal
Ich war mittlerweile 13 Mal im Sidemarin Kirman Premium Hotel – und jedes Mal ist es einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, top gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Personal ist unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und mit einem herzlichen Lächeln für die Gäste da. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Besonders hervorzuheben sind: das leckere, abwechslungsreiche Essen die modernen, sauberen Zimmer der wunderschöne Sandstrand mit tollem Service. Ich kann dieses Hotel voll und ganz…
Cevat und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes und stilvolles Hotel . Für einen Badeaufenthalt und Shopping super geeignet. Zimmerausstattung sehr gut. Poolbereiche sehr sauber. Den ganzen Tag gab es Getränke am Pool. Uns hat der Badesteg am Meer sehr gut gefallen. Auch da gab es Getränke in Dosen.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Aufenthalt war rundum perfekt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit und Servicebereitschaft vom ganzen Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ. Fazit: Wir würden wieder kommen!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel sollte man buchen !
Sehr gutes Hotel nettes freundliches und zuvorkommendes Personal ! Großzügige Poolanlage optimal für Familien mit Kindern!
Osman(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Gute Lage, super sauber, komfortable Zimmer, leckeres vielfältiges Essen und mega nette Mitarbeiter.
Berteam(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schön gestaltetes Hotel mit vielen Angeboten für alle.
Es ist ein sehr schönes Hotel.weiträumig gestaltet,Angebote für jedermann sehr schönes Flair.top Getränke und softdrink
Gegenleistung erhalten