Offizielle Hotel Homepage

Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1A Top gepflegte Hotel Anlage , jederzeit wieder
Wir waren als Familie da und würden wieder kommen Super schönes und sehr gepflegtes Hotel Service top und Büffet Auswahl ohne Ende
AndDi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft, aber…
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings. Die Maskenpflicht im Speisesaal wird nicht eingehalten. Kein Gast mit Maske. Ein Angestellter im Anzug ebenfalls ohne Maske. Nur die Angestellten hinter den Bufett‘s tragen Maske. Das Messen der Temperatur vor Betreten des Speisesaals erfolgt eher schlampig. Hauptsache das Thermometer Richtung Gast gehalten.Der Gipfel aber ist der Transfair-Bus von TUI. Da wird keine…
Albo Albo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub ihn Türkei Kirmann Side
Hotel Anlage ist Top sehr Sauber Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist Nett und bemüht kann ich nur Weiterempfehlen
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Es ist ein großes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft. Es wird den ganzen Tag über etwas geboten. Das Personal ist rundum freundlich und das Essen wird spektakulär präsentiert. Auch am Pool wurd man rundum die Uhr mit Getränken oder cocktails versorgt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für uns persönlich das beste Hotel in dem wir je waren seit dem wir in der Türkei Urlaub machen. Es hat fast alles gepasst.
VALERIJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut
Zum 7 Mal habe ich hier Urlaub gemacht und komme immer wieder gerne . immer gute, freundliche Personal . Im Hotel Geschäften ist reiche Sortiment und Preisvernünftig . mit sehr freundlichen Verkäufer
Nico(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preiswert schönen Urlaub machen
Sauber, wie auf den Bildern sehr schön, gutes Essen, viel Auswahl, freundliches Personal. Der Strand ist direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super traumhaft super tolle Anlage
Sehr zufrieden, sehr freundlich sehr großzügig und unterhaltsam. Zimmer sehr gut Animation Super . Essen ist sehr ausreichend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Ein absolut schönes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal, welches total kinderfreundlich ist. Wir waren 1 Woche dort und haben und super wohlgefühlt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder! :)
Sehr schönes Hotel mit einer abwechslungsreichen und großen Hotelanlage in sehr naher Lage zum Strand. Das Hotel ist gemütlich und modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal.