Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Anlage ist sehr sauber. Auch das Personal ist stets hilfsbereit. Vor allem der Herr Ümit war immer freundlich und kompetent. Er spricht sehr gut Deutsch. Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber und das Personal ist sehr nett. An den bar’s gibt es nur Originale und qualitative Getränke. Dankeschön an: Rezeptionschef (Herr Ergün) Bedienung (Sibel, merve, burak) Personal bei der mocca bar, Lobby & Strand bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das hotel ist sehr Sauber, dass Personal ist super freudlich. Das Essen ist super lecker.
Es gibt viele Geschäfte inder Nähe und bis nach Side sind es ca. 6 km zu Fuß.
Top Hotel toller Urlaub und alle sehr freundlich.
Als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
Der Außenpool ist nicht beheizt auch das Babybecken nicht ...im April waren es ca 19 Grad Wassertemperatur.
Es war ein sehr großes ,prunkvolles Hotel,aber uns persönlich fehlten die gemütlichen Ecken im Innen - und Aussenbereich. Für ein 5* Hotel waren die Stühle an der Poolbar unbequem und nicht ansprechend.
Das Programm auf der Showbühne und die Live Musik an der Poolbar spielten gleichzeitig.So wurde man von beiden Seiten beschallt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr Modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und es ist auch eine Minibar vorhanden die Täglich kostenlos aufgefüllt mit (Markengetränken). Super Strandanlage mit großem Steg. Selbst hier wird man mit Getränken versorgt und auch kleinen Snacks. Es gibt ein sehr vielfältiges Animationsprogramm für jedes Alter und vor allem für Sportbegeisterte echt super!! Einfach nur zu Empfehlen und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel / Empfehlenswert
Wir waren September 2022 in Kirman Sidemarin Beach & Spa.
Wir können dieses Hotel zu 100 % empfehlen,alles war bestens.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,ganz Herzlichen Dank an Herrn Mesut BULUT ( Manager ).
Die Lage ist Top,Hotel ist nicht abgelegen,mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca 100 Meter entfernt.
Wir waren erste mal in Kirman,aber nicht das letzte mal.
Gökhan