Offizielle Hotel Homepage

Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Service
Sehr schöne Hotelanlage vor allem sehr sauber und gemütlich. Guter Service bis zum Strand. Traumhafter Pier am Meer, super Cocktails, alles zum weiterempfehlen
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel . Die Anlage ist groß und d gepflegt. Der Service ist top. Der Strand ist auch sehr schön. Gerne immer wieder .....
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Service und das Essen sehr lecker gewesen. Viel Auswahl was Alkoholische Getränke an geht. Die Zimmer sind sehr gefällig und sauber.
Celina Petrovsky(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
perfekt
bin schon das dritte mal hier am besten is der service und die aufmerksamkeit+ freundlichkeit der mitarbeiter ! wenn man etwas braucht wird sofort geholfen!
Maryn(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut hotel in einer schönen Gegend.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal mit schnellem Service. Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Einrichtungen. Große Auswahl am Buffet und qualitativ hochwertige Speisen.
Sifa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Ulrlaub
Wir waren sehr zufrieden. Für alle Gäste groß und klein wird vieles angeboten. Vom Essen bis zur Animation gibt es nichts auszusetzen.
Alisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel aber nicht in der Nebensaison
Anfang der Saison am Ostern noch ziemliches Sparprogramm, sowohl beim Essen als auch bei dem Freizeitaktivitäten. Personal sehr freundlich und Zimmer sauber.
Mo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub August
Das Hotel war sehr sauber. Das Service top. Das Essen hat einigermaßen oke geschmeckt. Die Lage ist perfekt bis zum Strand, jedoch braucht man mit dem Taxi 10 min bis zum Zentrum in Manavgat. Meine Familie und ich sind Anfang August verreißt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich super um einen gekümmert. Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Anette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel Anlage alle Mitarbeiter sind super freundlich. Komme gerne ein 3 tes mal wieder. Das hotel ist nur zum empfehlen.