Offizielle Hotel Homepage

Als(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Alles zur besten Zufriedenheit, wir haben schon viele Hotels bereist, da war mit Abstand das Beste......................................................................................
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Habe noch nie so einen guten Service erlebt. Service ,egal in welchem Restaurant ist ausgezeichnet. Speziell muss ich Denis E. erwähnen, er ist wirklich unglaublich zuvorkommend!!! Außerdem ist die Dame Ilknur T. Top! Egal was ist, sie findet eine Lösung. Wer hier meckert, muss sich wahrscheinlich ein eigenes Hotel basteln.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, komme wieder , kann weiter empfehlen
Schöne Lage, Super sauberes Hotel, Leckeres essen, freundliches Personal, kann nur weiter empfehlen . Alles war super.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön. Wir würden jederzeit wieder kommen. Freizeit und Angebote sind super auszufüllen, größere Kinder haben auf jeden Fall ihren Spaß. Gästebetreung ebenfalls top. Alle sind hier bemüht, einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Kurz und knapp! Nette Leute, super Essen und eine tolle Anlage. Nächstes Jahr wieder! Rundum zufrieden.!!!!!!!!!!!!
Ugne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, super Personal!
Super Hotel.. toller SPA Bereich! Ausgebildete Masseure. Personal geht auf Wünsche der Gäste ein. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet.
Luftar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kirman sidemarin.
Hotel sieht sehr gut aus, Service ist auch gut. Das WLAN könnte besser sein. Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg. Ich kann es empfehlen.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolle Urlaub, nur weiter empfehlen
Super Service. Sehr nette Personal und saubere Zimmer. Wir waren voll zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man nur Weiterempfehlen. Alls sehr freundlich
Ziemlich neu und sehr sauber. Es war jeden Tag was geboten an verschiedensten Unterhaltungen. Alle Angestellten waren freundlich und Hilfsbereit.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Hotelpersonal und sehr zuvorkommend. Es waren viele unterschiedliche und abwechslungsreiche Poolanimationen.