Offizielle Hotel Homepage

Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Da wir schon mehr mals dort waren, können wir nur sagen dass es sich jedesmal wieder lohnt, es entspricht der Kategorie 5 Sterne
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komplett Paket 😊
Sehr nettes Personal, immer auf Zack, niemand aufdringlich... Zimmer waren stets sauber und die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt... Essen war immer super, für jeden etwas dabei! Wir hatten eine Auseinandersetzung mit unseren Zimmernachbarn, sofort hat sich das Management gekümmert und es hat sofort funktioniert... wir waren rund um total zufrieden und kommen wieder...
Siegried und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub mit Spitzenservice - wir kommen wieder
Uns erwartete ein tolles Hotel mit imposanter Architektur in einer sehr gepflegten Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Immer ist jemand am Putzen und fegen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und super organisiert. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in den Hotel. Gerade auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Super Essen, tolle Freizeitangebote und eine schöne Pool Landschaft.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sind nicht das erste mal hier und kommen auch gerne wieder). Die Lage ist top, das Essen ist auch gut. Einfach nur empfehlenswert!
Viktor und Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr neu ca. 2 Jahre alt und daher auch sehr modern. Der Service war ausgesprochen sehr gut, auch die Sauberkeit und das sehr leckere Essen. Leider war der Strand alles andere als sehr gut, aber ich denke das könnte man beheben bzw. wir hatten das Gefühl als wären Baureste im Wasser. Auf jeden Fall wollen wir wieder dahin und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!!
Ajsa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein perfektes Rundumpaket
Es ist mein erstes Mal in der Türkei und ich bin begeistert von dem super rund um die Uhr Service und der Sauberkeit des Hotels. Absolut weiterzuempfehlen.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stramm
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett. Der Empfang und auch das Checkout verlief reibunglos. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut und es fehlte an nichts.
Tacim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel
Mehr musik am Pool und partyähnliche aktivitäten für die jüngeren gäste wäre super und es fehlen animateure die auch durchgehend stimmung im hotel machen. Mehr abwechslung im Essensbereich.
Galyna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kirman Sidemarin
Wir waren schon zum zweiten mal da und waren sehr zufrieden.Und kommen auf jeden Fall wieder.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.