Offizielle Hotel Homepage

Galyna(56-60)Deutschland
Super Kirman Sidemarin
Wir waren schon zum zweiten mal da und waren sehr zufrieden.Und kommen auf jeden Fall wieder.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positives Erlebnis im Hotel:) relaxen und chillen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, umüt hat uns im Urlaub sehr nett und höflich immer beraten und bedient( auf alle Wünsche eingegangen) dass nenne ich ein super Service. Ich komme definitiv wieder zurück in dieses Hotel vor allem wenn der beste man im haus wieder alle Wünsche erfüllt 😎
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weite
Wir haben hier in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen.Alles ist in einem sehr guten Zustand.Die Transferzeit beträgt ca 1 Stunde.
Schamill(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung geht raus da es nichts negativ gibt.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Programmangebot. Das Essen ist sehr lecker und bietet viel verschiedenes an. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, es war ein wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer top, sauber, gutes Essen, ein toller großer Pool und vieles mehr Wir kommen gerne wieder :-)
Tassia (31-35)Deutschland
Einfach super.
Schöner Strandabschnitt. Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Essen ist super, eine Riesen Auswahl, für alle was dabei. Alles in allem Perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön und zuvorkommend
Sehr schönes Hotel, Preisleistung sehr gut Animationen Unterschiedliches Essen Sehr viele Getränke auch Alkoholisch
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Super Hotel mit allem Bestens !!!! Gute Lage mit Shoppingmöglichkeit. Sehr freundliche Personal. Sehr gute Essen mit grossem Auswahl.
Oezkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - Zum Weiterempfehlen!
Ein super Hotel! Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und es war jedes Mal ein Erlebnis. Tolle Anlage und ein super Service. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vivian(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundlicher Service. Gute Lage. Nicht so gut war, das das WLAN nicht so gut funktioniert. Meist nur in der Lobby.