Offizielle Hotel Homepage

Leroy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wunderschöner Urlaub im Kirman Sidemarin
Der Urlaub war Top, das Hotel steht 1A da, es hat so gut wie alles gepasst. Das Publikum ist gut gemischt, hier findet man auch eher jüngere Reisende als in anderen "Renterhotels" Überwiegend deutsche Urlauber was sehr angenehm war. einzig meine subjektive Meinung: die Musik am Pool hätte abwechselungsreicher sein können und ein wenig lauter bzw. hätte man noch eine extra Box an dem kleinen Pool richtung Strand anbringen können. Generell wäre mehr Animation wünschenswert gewesen. Ein wenig entäuscht war ich, das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Management sehr gastfreundliches Personall
Wir sind mit einer 200 internationalen Personen Gruppe aus ehemaligen sorvetischen Ländern hier angereist Wir waren voll zufrieden mit dem Service und den Leistungen des Hotels.
Mato(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel mit Weltklasse buffet
Das Hotel ist wunderschön, höchst modern eingerichtet, super freundliches Personal. Highlight im Hotel ist das Buffet!!!! Ich war in 4 Hotels und das ist das schönste bisher !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ganz ok !
Sehr großes Hotel ! Leider kein großer Strandbereich ! Im Speisesaal sehr laut ! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit !
Gadaf(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles good bester hotel
Bin schon zum 4ten mal hier und es ist perfekt die Betreuung von der Rezeption Herr Ergün D.z ist einfach perfekt. Es ist ein Hauptgrund warum ich hier her komme.
Steinecke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer entspannter Urlaub
Hotelgruppe ist zu empfehlen Sehr guter Service am Strand . Für das leibliche wohl ist gesorgt.Würden wieder kommen.Ist zu Empfehlen.Schöner Urlaub.............
Brigitte Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder, wir sind zum vierten Mal hier.
Ein sehr schönes Hotel. Großzügig die ganzen Anlage, Sehr sauber und gepflegt. Live Musik. Shows, Bar usw. Für Abend Unterhaltung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich kann gegen die Anlage, das imposante Gebäude etc. nichts schlechtes sagen. Ich hatte aber gesehen, wie sich ein Junge (ca 7 Jahre alt) am Strand in sein Handtuch übergeben hat. Der kleine 1-jährige Sohn einer russischen Familie mit der wir uns angefreundet hatten, hatte Fieber und Erbrechen. Und nun zu mir: An unserem letzten Abend (13.10.21) bekam ich starke Magenkrämpfe und schreckliche Übelkeit. So schlimm, dass ich am Abreisetag (14.10.21) ins Krankenhaus nach Manavgat mit dem RDW gebracht werden musste.…
suleyman(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles bester
Top Hotel super betrung es ist ein wunderbare Hotel es wurde uns jeder wunsch von Herrn ergun Durmuz abgelesen und erfüllt immer wieder gerne
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für jeden
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, das für alle etwas hat. Die Lage ist in Ordnung Jedoch am Strand sind Steine im Wasser und daher sollte vom Steg in Wasser gegangen werden.