Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Erholungshotel
Wir sind als Familie angereist und sind mit dem Service, Essen, und dem Komfort sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert. Beim Service kann ich ganz besonders die Mitarbeiter Veysel, Aysegül und Hatice hervorheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gern..
Sehr gutes HOTEL, mit gutem Coronakonzept.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Essen perfekt.
Würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
An unserem ersten Tag wurden wir super vom Rezeptionist Ergün Durmaz empfangen.
Er war immer bei unseren Problemen da und ist der beste Ansprechpartner.
Wir waren für eine Woche im Kirman Sidemarin und waren mal wieder begeistert! Rundum ist es ein perfektes Hotel mit hervorragen Essen , die Qualität und die Auswahl stimmt! Der Service und die Sauberkeit steht ganz oben und grade auch in corona Zeiten fühlt man sich hier besonders sicher! An jeder Ecke sieht man ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter , ein Dank geht an jeden einzelnen! Besonders auch an Serkan Pala, dem Gästebetreuer der sich bei Fragen oder sonstigen Wünschen sofort um alles kümmert! Ich kann…
Schönes Hotel. Dennoch muss ich sagen, es ist nicht für ruhesuchende geeignet.
Sehr laute Poollandschaft, bereits am Morgen sehr laute Musik. Service im Restaurant könnte besser sein. Der Steg super entspannend, groß und sehr sauer. Der Service dort und am Strand war perfekt. Für Kids ein Traum.
Sehr schöner Urlaub, allerdings könnte das Hotel den Service ein wenig mehr ausweiten, sodass man nicht eine halbe Stunde auf deine Getränke warten muss .
Für mich ein super schönes und gutes Hotel. Zum Abschalten wirklich ideal.
Gutes Essen und wirklich perfektes und liebes Personal. Ganz besonders lieb, nett und hilfsbereich die deutschsprachigen Gästebetreuer. Einfach schön.
Das Hotel war KLASSE! Vom Personal, Zimmer, Essen, Pool alles war wirklich lobenswert. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Am meisten begeistert war ich vom Animationsteam insbesondere von AHMET! Ein sehr liebensvoller, netter und sympatischer Junge! Immer gut gelaunt geht auf die Gäste zu macht Spass mit ihnen einfach unglaublich! Jede Unterhaltung mit ihm war einfach großartig! Sowas sieht man gerne im Urlaub! Ein ganz großes Lob an Ahmet 🙏🏻👍🏻