Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier arbeiten die nettesten Menschen der Welt
Tolles Hotel mit den super netten Personal. Sehr empfehlenswert. Super sauber und unglaublich schön. Perfekt. Wir hatten eine traumhaft erholsamen Urlaub!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sauber, das Essen ist sehr fein und die Bedienung ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und nett. Die Lage vom Hotel ist gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Hotelanlage. Gepflegt das wichtigste aber sauber. Mit Abstand das freundlichste Personal was ich erlebt habe in einem Hotel .
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu Empfehlen !!!!
Super Hotel !!! Wir waren zu 4 in der Türkei und sind durch die ganzen positiven Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen. Diese positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Der Service ist sehr gut und alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder ins Kirman
Ich muss sagen ein Top Hotel. Waren 9 Tage dort. Personal sehr nett und immer Hilfsbereit. Besonders der Gästemanger Serkan Palla einfach nur klasse der Mann. War immer für einen da. Essen war sehr gut viel Auswahl und sehr lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
8,9
Sehr sauberes Hotel. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendbuffet abwechslungsreich, alles top, und sehr freundlich und nette Leute, komme wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes sauberes Hotel mit Stil
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Wir sind im September 2020 für eine Woche da gewesen. Das Hotel wurde in 2016 fertig gestellt. Aufgrund von Corona hatte das Hotel monatelang geschlossen. Wir waren eines der ersten Gäste. Es war sehr wenig los aber das Personal hat sich alle Mühe gegeben um jeden Gast zufrieden zu stellen. Dickes Lob! Wir haben trotz der Umstände ( Corona) einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Süper zeit
Wir haben eine wochelang sehr schöne Zeit verbracht. Das essen war sehr lecker. Die Bedienung ist sehr ferundlich. Wir bedanken beim Cahit und beim Ahmet und die wir namentlich nicht erinnern, bedanken uns recht herzlich.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxus urlaub für faires Preis,gerne wieder!!
Also wir waren öfter schon in der Türkei aber bis jezt dieses Hotel das beste Hotel gewesen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln! Super nettes Personal die lassen keine wünsche offen. Das Essen war auch seh gut von allem viel zu viel rund um des Uhr also wirklich…hier passt einfach alles. Lieber Sidemarin-Team,vielen dank für diese schöne Urlaub 👍😊
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön, eigener Strand einfach schönes hotel passt alles preisleistung Service Freundlichkeit Personal Wir kommen sicher wieder . Wenn das Kind nicht heim reisen möchte und lieber länger bleiben würde ,sagt alles . top Hotel weiter so