Offizielle Hotel Homepage

TTT(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Empfehlenswert unter den etwas günstigeren 5
Es ist alles sauber, alles toll und auch alles vorhanden. Kleinen Abzug bekommt es, weil es in den Zimmern kein Wasserkocher+Tee+Kaffee gab und die Zimmer allgemein etwas klein waren. Äußerst aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und einen möchte ich ganz besonders hervorheben, den Herrn Hüseyin Bağcıoğlu von Ottoman Alacarte. So einen tollen Service und Bedienung wie von ihm habe ich noch nie erleben dürfen, TipTop war das!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub wie man es sich vorstellt
Angekommen und direkt Urlaub. Check in erfolgt in gemütlichen Sesseln begleitet von leckeren Keksen. Trotz früher Anreise war unser Familienzimmer zur Wasserseite direkt bezugsfertig. Wir wurden zum Zimmer begleitet und haben eine kurze Einweisung in Licht und Klimaanlage bekommen. So zieht es sich durch den ganzen Urlaub. Zimmer TOP Anlage TOP Essen TOP Service TOP Wir waren jetzt 3 mal da und würden jederzeit wieder kommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein supertolles Hotel, indem man entspannen kann.
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Dort konnten wir total relaxen und uns von unserer Arbeit erholen und entspannen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Nachdem wir nach 3 Jahren wieder ins Kirman Sidemarin zurückgekommen sind, wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Anlage mit großer Poollandschaft und exzellenter Sauberkeit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, sowie auch der Service. Wir werden wieder kommen!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier stimmt alles
Kirman ist einfach perfekt für einen tollen Urlaub. Service Gastronomie, Pool und Strand alles super. Ab jetzt immer wieder Kirman.
Margaritha(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles ist perfekt
Im Kirman Sidemarin angekommen und man fühlt sich gleich wieder zu Hause. Die Rezeption mit dem Team von Ergün ist wie immer super schnell. Das Servicepersonal wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Ein grosses Lob auch an die Küche für das abwechslungsreiche Buffet. Wir kommen wieder!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum weiterempfehlen geeignet.
Alles Super. Nettes Personal. Super Service. Essen sehr Gut. Rundum Zufrieden. Super Poolbereich vorhanden auch für kleinere Kinder alles vorhanden.
Gafur(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich habe keine schlechte erfahrung erlebt echt
Das war ziemlich gut wie Paradies Von a bis z preis ist sehr billiger unterschied wie adria nächste jahr wieder auf diese lage
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Super Hotel ein bisschen mehr Partys könnten sein am besten jeden Abend eine fette Party ………………….. es gibt auch super essen
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Warme Mahlzeiten keine Qualität, fettig und kalt.
Ich und auch andere Urlauber hatten schwere Magen und Darm Probleme. Lautstärke der Hammer. Sauberkeit der Zimmer und Handtücher schlecht. Pool eiskalt. Sehr schlechte Qualität an warmen Mahlzeiten und dann noch kalt und fettig. Von 7 Tagen 4 Tage im Bett verbracht. Hier muss man sich zu Hause vom Urlaub erholen. Finger weg.