Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren Ende Oktober 2020 in diesem wunderschönen Hotel und wir haben sehr schöne Tage verbracht. Leider war bei Abreise der PCA-Test meiner Tochter und der Tochter unserer mitreisenden Familie positiv und wir mussten uns am 30.10. für mind. 7 Tage in Quarantäne im Hotel begeben. Im Hotel wurden alle Hygiene Regeln befolgt, wir wissen nicht, wo die Ansteckung passierte. Glücklicherweise hatten wir keine Krankheitssymptome.
Trotz dessen, dass das Hotel am 01.11. geschlossen wurde, wurden wir fabelhaft betreut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt
War zum 1.Mal da und sehr begeistert.Werde nächstes Jahr wieder da sein.Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit, besonders Vildan von der Poolbar und der Türkische Fränki waren sehr aufmerksam
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub vom feinsten. Alles tip top und Sauber.
Holiday de Luxe.
Bis jetz das beste hotel wo wir waren.Vom erster bis letzten tage verwöhnt bei corona zeiten.Sehr schöne Hotel anlage freundliches nettes sehr schnelles Personal, Hilfsbreiter Hotel managers.Wurden täglich gefragt ab alles in ordnung sei. Korona test direkt im Hotel. Ich glaube wir sehen uns bald wieder.
Danke für tollen Urlaubstage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellent
Einfach toll alles hatte funktioniert bis ins letztes Detail von Anreise bis Abreise Sauberkeit auf dem hohem Niveau Freundlichkeit 1a essen trinken super gut Zimmer 10 plus
Sehr freundliches Personal.
Schon bei der Ankunft sehr gut in Empfang genommen und auch sonst immer hilfsbereit.
Sehr gut organisiert.
Es gab nichts auszusetzen.