Ein mittelgroßes Hotel mit ca. 320 Zimmern auf einem sehr kompakten Grundstück mit einem tollen Badesteg (für Evrenseki und Kumköy eher selten). Als ständiger "Türkei-Urlauber" hat mich das Konzept dieses Hotels mehr als überzeugt. Platz 1 (von 30) !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, modernes Hotel in supper Lage
Schönes, modern Eingerichtetes Hotel.
Direkte Strandlage (in 3 Minuten zu Fuß erreichbar) und nahe Lage in die Innenstadt (in 5 Minuten zu Fuß).
Gute Küche, lecker Essen.
Am Pool immer ein Kellner anwesend der Getränke und Cocktails verteilt, auch ohne Bestellung kriegt man ständig etwas angeboten. Am Mittag wurde täglich Eis verteilt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist zu 100% zu empfehlen passt alles !
Das Hotel und die Ausstattung sind bestens! Alle Angestellten sind mega freundlich und zuvorkommend. Essen ist ein Traum - bietet viel Abwechslung. Hotel rundum super - wir haben absolut nichts auszusetzen - toller SPA Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Ferien
Begonnen mit der Begrüssung und Check-in bis zum Check-out, war sehr Service TOP! Die Mitarbeiter kümmern sich direkt um jeden Gast. Es ist ein Hotel, das praktisch keine Wünsche offen lässt.
Das Wlan war zwar ziemlich schlecht, in unserem Zimmer (4. Etage) nicht mal möglich zum Verbinden, lädt praktisch nur Whatsapp. Zu Beginn nervte uns das, aber danach war es sogar gut, da man so richtig auch vom social media abschalten konnte.
Fantastisch!
Wir übernachteten mit großer Freude 8 Tage lang in dem schönen Kirman Side Marin Hotel. Trotz der Koronamaßnahmen gab es überall sehr gute Koranakontrolle mit vielen Desinfektionsstationen und Temperaturkontrolle. Was wir am freundlichen Personal genossen, war das köstliche Essen. Wunderschöner Strand und Zimmer, auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Oder auf das neue Kirman-Hotel, das im hinteren Teil gebaut wird und nächstes Jahr eröffnet wird.
Außerdem…
Die Kellner hatten keine Motivation zum arbeiten, waren unfreundlich, drehten sich immer um wen man eine Bestellung aufgeben wollten und haben sich sogar beschwert.
Ein Urlaub mit Wiederholungsfaktor, wir kommen wie
Ein neues schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das gesamte Hotel sowie die komplette Anlage sind sehr gepflegt. Schon der Empfang im Hotel war einmalig und herzlich .Immer wieder wurden wir im Restaurant mit tollen Speisen überrascht, besonders auch an Helloween.
Ein tolles Hotel mit super Service auch an den letzten Tagen,das Einschecken war der absolute Hammer so viel Freundlichkeit und dann noch ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir lLandblick gebucht hatten .dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Erholoase mit Traumlage in Side
Wir haben uns vom 04.09.2020 bis zum 17.09.2020 im Hotel aufgehalten. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super freundlichen und professionellen Personal.