Offizielle Hotel Homepage

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sonne, Strand und mehr …
Das Hotel ist zum großen Teil barrierefrei (Fahrstühle 5, Zimmer mit großer Dusche, flachabfallender Pooleinstieg, Zugang zum Strand ohne Treppen). Dies war für uns ein Hauptgrund für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Erstmals bereits im Okt. 2019. Wer dieses Hotel zur Erholung auswählt, sollte besser im September oder Oktober dorthin reisen. Im Juni/Juli ist die Auslastung sehr hoch, dies führt zu einem erhöhten Lärmpegel.
Oliver André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist unser bisher bestes türkisches Hotel. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, mehrfach pro woche Abende mit großartiger Live Musik. Tolles Essen und leckere Cocktails. Freundliches Personal, gepflegtes Hotel und Strand Wir kommen wieder 😊
Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel
Wir sind schon 2 mal in dem tollen Hotel gewesen. Es war im allgemeinem super super toll gewesen. Wenn man mich fragt, würde ich jedesmal in dieses Hotel gehen. Personal ist super nett,das Essen ist toll,es ist sehr sauber,was will man mehr.
07.06. - 05.08.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Service Top!!! Alle Mitarbeiter stets bemüht. Allgemein, sehr schöne zwei Wochen. Wir kommen gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Speisen sehr reichhaltig, wer da nicht satt aufsteht ist selber Schuld 😊 Auf Wünsche wir sofort reagiert. Danke Serkan und Alper👍👍👍
Emine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles perfekt. Würde jedem das Hotel empfehlen. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Corona-Abenteuer - der Testablauf im Detail
Über das Hotel ist bereits alles gesagt. Daher hier nur unser Ablauf des Corona-Tests: Nach Auskunft des Reiseleiters sowie aufgrund der Hinweise auf den Aushängen soll man sich min. 4 Tage vor der Abreise einen Termin für den Corona-Test holen. Unsere Rückreisetermin war Donnerstag. Also Beginn am Sonntag: 1. Versuch = Büro des Doktors aufgesucht; es war verschlossen, Licht brannte, keine Reaktion. 2. Versuch eine Stunde später: Zettel an der Tür, bin bis 11:00 Uhr mit Tests beschäftigt. 3. Versuch: Person…
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel allerdings kein Sandstrand.
das Hotel war vom Service her einfach nur Perfekt. Schöne anlage allerdings ist das Meer voll mit Felsen. Uns wurde abgesagt das dieses Problem spätestens anfang nächstes Jahr behoben wird. ich kann euch das Hotel nur weiterempfehlen!
Ruven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel, gerne wieder!
Schönne Hotelanlage, erstklassiger Sevice und schöner Spa-Bereich! Hier kann man einen enmtspannten Urlaub genießen aber auch an diversen Aktivitäten teilnehmen
Sarra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit sehr liebevollen und zuvorkommenden Personal. Leider ist der Strand nichts für Kinder, es sind viel zu viele Steine im Wasser. Es gibt eine extra Kinder Köchin, die einen super Job macht! Man konnte Hilal einfach ansprechen und sie hat wirklich alles für die Kinder gekocht! Einfach nur Wahnsinn!