Offizielle Hotel Homepage

José (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Werden zu diesem Hotel wieder kommen
Sehr schönes Hotel Lag am Strand ,sehr schön Schöne Shows Abends, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Man könnte auf 4 Standorte essen, auch am Strand. Sehr frisch alles
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein tiefenentspannter Urlaub - trotz Covid 19!
Ein tolles Hotel mit einem super Service , trotz Corona. Sehr vielseitiges und abwechslungreiches Essen, Personal sehr zuvorkommend, ganz besonderen Dank an Serkan unserem Gästebetreuer. Ein dickes Lob ebenfalls an das gesamte Animationsteam, die wirklich jeden Tag ihr bestes gegeben haben und auch an das komplette Reinigungsteam, von der Putzfrau bis zum Gärtner - ihr macht - grade in diesen Zeiten - einen tollen Job, Danke Dafür! Verbesserungswürdig wäre der Strandbereich, da dieser nicht grade sehr einladend…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Top Erholung
Superschönes Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Vorteil war die angenehme Ruhe. Ausstattung der Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr höfliches Personal. Das Essen war immer reichlich und sehr schmackhaft. Tolle Poollandschaft und die Plattform am Meer war super.
Ina & Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr zufrieden.
Nachdem wir als ÖGER TOURS geschädigte für unsere Reise-Daten in unserem Stamm-Hotel nicht mehr unterkamen, mussten wir uns eine neue Bleibe suchen. Wir waren zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel und könnten uns vorstellen auch wieder zu kommen. Die Architektur des Hotels und der Zimmer ist sehr gelungen und man stellt schon gleich fest, dass das Hotel erst 2016 eröffnete. Zum ersten mal hatten wir 20 deutschsprachige Fernsehsender. Alles sauber und sehr gepflegt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder! Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Also das Hotel an sich ist gut, hast du jedoch ein Problem bist du einfach aufgeschmissen. Wo soll ich anfangen: unsere Koffer sind in Hamburg geblieben. Anstatt dass sich jemand dem Problem wirklich annimmt, werden wir von der Rezeption zum Reiseleiter geschickt, der uns dann wiederum wieder zur Rezeption schickt. Und so ging das Spiel 4 Tage lang! Dann als die Koffer endlich in Antalya ankamen, wollte keiner unsere Koffer abholen, erst nach 1,5 Tage wollte FTI uns diese in hotel schicken lassen. Wir mussten…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
War alles super Alle waren nett und freundlich Super essen und was für uns wichtig war für Allergiker geeignet Super Bedienung Zimmer sauber und bequem
Marina Flavia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supertoller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, in 2min ist man bei vielen Einkaufsmöglichkeiten und am Strand ist man auch in 2min. Es hat eine tolle Strandpromenade wo bis an den Hafen von Side führt. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich, jeder grüsst einem. An der Rezeption wird sich um jedes Anliegen sehr schnell gekümmert.
Marie(26-30)Deutschland
Gelungener Erholungs- und Badeurlaub im November
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, genügend Platz für alle, sehr viele Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, super leckeres abwechslungsreiches Essen, der Pool war für November nicht mehr wirklich warm dafür das Meer aber noch angenehm erfrischend, lediglich an der Strandbar könnte es mehr Sitzmöglichkeiten geben, weil sich so die Essenssituation um den Mittag ungünstig gestaltet (teilweise haben Gäste auf der Wiese gegessen, da es keine Plätze mehr gab).
Willy Stephan Johann(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service Personal Alle Bilder und Angaben können wir nur bestätigen. Wir waren mit 3 Paaren, die jeweils vollauf zufrieden waren. Das SIDEMARIN hatten wir noch aus der Bauphase in Erinnerung, es hat sich unwahrscheinlich viel getan in dem ganzen Umfeld! Ein wahres Wohlfühlhotel mit anschließender kilometerlangen Einkaufsmeile. Riesiges Sonnendeck über dem Meer macht den teilweise felsigen Meeresgrund wieder wett. Nur ca. 6 km von SIDE entfernt.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel bestens geeignet für Familien-Bade-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sauber, Essen gut, Sport-Animation gut, schöner Wellnessbereich, unsere Kinder (11 und 14 J) möchten im Herbst gleich wieder hierhin gehen. Der Strandbereich ist zwar nicht so gross aber dafür mit grossem Steg, von dem man direkt ins Wasser gehen kann. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot fast rund um die Uhr erlaubt auch Aktivitäten ausser Haus ohne eine Mahlzeit zu verpassen, d.h. man muss sich bei All Inclusive nicht an feste…