Offizielle Hotel Homepage

Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie kommen wieder.
Super Hotel Richtige 5 Sterne. Super Rezeption,Guestrelation wir bedanken. Essen schmeckt sehr gut. Meer,Sonne,Essen,Zimmer wie jedes Jahr Kirman sidemarin beach and Spa.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Schönes Modernes Hotel mit gutem Service, leider für Strandurlaub weniger geeignet (Steinstrand) Leider haben wir es in 10 Tagen nicht einmal geschafft am Strand Mittag zu essen von 12 bis 15 Uhr kein Platz auch wen wir 4-6 Anläufe genommen haben um einen Platz zu ergattern,dafür am Pool immer einen Platz bekommen..Ansonsten ist das Hotel aber voll zu empfehlen ,wir haben uns Wohl gefühlt.
Carina & Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel 👍🏻
Wir waren zum ersten mal in diesem tollen Hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage sowie auch das Zimmer war sehr sauber. Das Essen sowie auch die Getränke waren top. Beim Essen war für jeden immer was dabei, sehr abwechslungsreich. Der absolute Hammer war der Steeg. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Kirman! Eine klare Weiterempfehlung für…
07.06. - 05.08.262 ERW
Ron(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schrecklichsten Urlaub aller Zeiten
5 Sterne weit entfernt Sicher in corona Zeiten fühlt man sich nicht / keine Abstände/ keine Masken Hotel Personal sagt gar nichts Essen jeden Tag das gleiche nur in anderen wareationen Zimmer nicht sauber trotz Reinigung
Keser (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr empfehlenswert sehr höflich super nett
Wir waren von 20.06.-27.06 in Kirman Sidemarin Beach. So ein Service haben wir noch nie gesehen obwohl wir in sovielen Hotels waren was auch vom Preis her eindeutig teurer war wie dieses Hotel. Das Personal ist top, sehr freundlich. Kein Hotel bietet am Meer Personal Service an. Jede Halbe stunde gab es Wassermelonen, Eis, Ayran und vieles mehr. Wir wollten mal Käse Pide haben und am nächsten Tag haben wir es sofort bekommen. Ich möchte hier bestimmte Namen nennen und mich Herzlich nochmal bedanken wie z.B an die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel bietet das rundherum Wohlfühlpaket.
Das Servicepersonal, besonders im Restaurant und an der Poolbar,Abdurrazzak Iscan und Mehmet Uykur lesen einen jeden Wunsch von den Augen. Dieses Hotel bietet in allen Bereichen viel Erholung. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Mazule(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub den nie Vergisst
Wer wirklich Luxus Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren fast zwei Wochen in Kirman Sidemarin und sind tiefstens beeindrückt von diesem Hotel, von Pool Anlage, vom dem hervorragendem Service durch fleißigen, netten und aufmerksamen Mitarbeiter, einfach TOLL. Wir haben auch in tollen Spa Bereich Massagen genossen, die Kinder kriegten Schokolademassage und Gesichstmaske. Das Hotel ist sehr sauber, das Meerblick aus dem 5 Stock war einfach herrlich, der Stieg ins Meer beeindrückend. Das…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super, also weiter so :) immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Captain Bell sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen. Großes Lob an Abdurrazzak. Immer sehr schnell super freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wow 🤩 ein Urlaub wie aus einem Bilderbuch mit Kids
Der positive Eindruck beginnt beim Anblick auf das wunderschöne Hotel. Man wird direkt bei der Ankunft herzlich in Empfang genommen. Überall ist Personal was sich liebevoll um einen und vor allem die Kinder kümmert. Es ist alles extrem sauber und überall wird auf Hygiene geachtet. Wir waren nun bereits zum 3 Mal dort und kommen 2021 wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit Top Service!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Kinder werden hier groß geschrieben. 2 Minus Punkte habe ich allerdings. Die Minidisco geht leider nur eine halbe Stunde was ich sehr schade finde, denn gerade wenn sich die Kinder warm getanzt haben, ist es vorbei. Der zweite Punkt, wir sind zu viert auf einem Zimmer, welches sehr sehr beengt ist durch ein Extra Bett und ein Babybett. Ansonsten kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist auch Top 👍