Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modern eingerichtetes 5* Hotel
Sehr modernes schönes hotel. Wir hatten einen entspannten Mama-Tochter Urlaub. Das einzige Manko war einfach das felsige meer. Bitte nehmt euch badeschuhe mit sonst wird es unangenehm
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und das sieht man ihm an. Es bietet jeglichen Komfort und hat -was in der Region nicht selbstverständlich ist-einen direkten Strandzugang. Die 5 Sterne, deren Vergabe in der Türkei durchaus als inflationär zu bezeichnen sind, haben hier ihre Berechtigung.
Das Hotel ist prima.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Topp Lage, Personal sehr freundlich,
Super Poolbereich, prima Strandlage, Essen prima, wirklich alles ok
Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet und sehr einladend.
Die Anlage ist sehr groß, liegt aber nicht direkt am Strand. Ein kleiner Fußweg führt aber direkt dorthin.
Der Pool ist recht groß und schön. Liegen gibt es hier ausreichend, auch wenn es mal später wird. Zusammen mit den Liegen am Strand und auf dem Steg ist reichlich Platz.
Ein Hotel, wo man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt.
Meine Frau und ich waren Anfang November für 8 Tage im Kirman Hotel. Hier hat der Gast einen super Stellenwert. Die Ausstattung modern, edel, sauber. Der Service ist einfach bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war unser 2. Aufenthalt und es wird definitiv nicht unser letzter sein. Wir haben das Hotel all unseren Bekannten, Verwandten und Arbeitskollegen weiter empfohlen.
Sehr sauber
Freundlich
Gutes Essen
Super Bedienung
A-Z top!!!
Liebe Menschen
Wir werden wieder hingehen und das Hotel unseren Freunden & Familie weiter empfehlen