Ein schönes, erst 2016 neu eröffnetes Hotel, architektonisch etwas orientalisch angehaucht mit ansprechendem modernem Interieur und geschmackvollen Zimmern. Dazu eine große schöne Poolanlage sowie einem Strand mit wirklich sehr großem Steg ins Meer reinlaufend. Das sind so die wesentlichsten Ansprüche die erfüllt werden um es zu einem schönen Urlaub werden zu lassen.
Der gesamte Hotelgrundriss wurde radial konzipiert, mit poolseitigen sowie außenliegenden Zimmerreihen - getrennt durch einen Mittelflur. Von nur…
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden gewesen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, also wir konnten uns nicht beschweren bzw. sahen keinen Grund dazu. Wer hier meckert sucht einfach nur Fehler und findet sicher welche. Es gibt ein Wiedersehen 2020
Super teures Hotel das seinen Preis so wirklich gar nicht gerecht wird. Vor allem das Essen und die Getränke waren mal die bitterste Enttäuschung die man sich nur vorstellen kann. Für rund 300€ weniger würde ich nichts sagen, allerdings erwartet man für das Geld dann doch schon wirklich etwas besseres.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl Faktor 100%
Tolles, neues, sehr schickes Hotel mit unglaublich nettem Personal
Interior Design top⭐️, sehr modern
Rezeption geht sofort auf Kundenwünsche ein
Sämtliche Service Mitarbeiter an allen Bars, Restaurant etc sind wirklich top, genau so, wie man es sich als Gast wünscht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, schöne Zimmer, Vorteile mit TUI
Schönes Hotel, schöne moderne Zimmer, großer Pool, guter Service und schöner Steg. Tolle Lage.
Moderne Liegen, gute Shows, Nette nicht aufdringliche Animation
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehrrrr zufrieden
Sehr gutes Essen. Die zimmer sind gross genug für twei personen mit ein klein kind, nicht für drei erwachsene!!!! Ein muss slafen auf den sofa oder man kan fragen UM ein zustellbett!
Die gâstebetreung Will alles für den gast machen!! Sehr gut!!
Ein sehr schönen steeg gemacht ins wasser!! Hatten sie vorigers jahr aangegeben und jetzt gemacht ! Nächtes jahr komt nog ein bar auf den steeg!!
Jedes jahr wieder !!
Ein schöner boulevard nach Side!
Nach Manavgat bazaar ist mit den dolmus ,fur ein euro pro persoon, sehr gut…
Wir hatten alles was wir brauchten und erwartet haben. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Super schöne Anlage. In 5 Minuten am Strand und dort super erholt. Das war unser Reisegrund, deswegen bis nächstes Jahr.
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer waren sehr sauber. Die Poolliegen waren wie so oft in vielen Hotels oftmals um 7 Uhr morgens schon belegt. Wir haben keine Chance gehabt. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden, allerdings hat das Hotel keinen schönen Standabschnitt gehabt. Trotz Wasserschuhe haben wir uns im Wasser mehrfach verletzt. Es gab im Hauptrestaurant eine große Auswahl an frischen und wechselnden Speisen. Dies kann ich allerdings von der Beachbar am Strand nicht behaupten, hier haben…
Ein fast neues Hotel in architektonisch hochwertiger Ausführung. Der Tourist ist hier der König. Ein riesiger Poolbereich und eine Badeplattform in Herrlicher Grösse. Liegen sind kein Problem. Verpflegung abwechslungsreich. Animationstruppe grosse Klasse. Ein Hotel zum Wiederkommen.