Offizielle Hotel Homepage

Sabur (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
KIRMAN SIDEMARIN LUXUS PUR!
Es ist der beste Hotel den ich je in meinem Leben war, so sauber bis ins Detail, so nette Mitarbeiter alle vor allem: Önder Turanoglu (Skater), Gamze und Murat (Entertainer), Zahiddin Igde (Schichführer) und viele andere den ich Ihren Namen mir nicht merken konnte, alle waren superlieb super unterhaltsam man spürt sich soo sehr willkommen. und es macht einem mehr Spass bei diesem Hotel einen zweiten mal zu gehen. alles war toll, jede Cent den ich ausgegeben habe hat sich gelohnt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich wurde an meinem Geburtstag toll verwöhnt
Sehr sauber, Service top Gepflegte, einladende Anlage Der Gast ist König Besonders hervorzuheben sind Bell Captain Murat, Abdurrazzak Iscan und Hüsyin Dalmis
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen !
Ein wirklich klasse Hotel angefangen von Gastronomie, Service ,Zimmer usw,,,auch das Personal sehr freundlich, Hilfsbereit und Fleißig..... besonders möchte ich hier Beachboy Selahattin ( Selo ) , Kellnerin Vildan von der Cocktailbar und Nevzat vom Steg erwähnen. Also kurz und knapp hier stimmt wirklich alles !!
07.06. - 05.08.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Total entspannt Urlaub mit super Service
Sehr gutes Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Alles geräumig sauber und toller Service auch am Strand war Personal und nahm Bestellung auf. Alle Bars und Speise Einrichtung en waren sehr gut mit schöner Auswahl. Wir kommen wieder und können das Hotel mit ruhigem Gewissens weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel in Side... Aber der Strand....
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt ca 300 m vom Strand entfernt. Shopping direkt vor der Tür oder an der tollen Promenade nach Side in 45 Minuten. Der Strand ist leider das große Problem. Es liegen grosse Betonplatten und scharfkantige Steine im Wasser. Über den tollen Steg kann man direkt ins Meer steigen. Stehen kann man dort aber nicht mehr. Wer bereit ist 300m nach rechts zu gehen... Dort wird man mit einem Strand ohne Steine belohnt.
Gülcin(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir finden das Hotel einfach nur super und sind sehr zufrieden damit. Wir möchten uns bei jedem Mitarbeiter explizit einzeln bedanken. Wir sind nur zur Erholung hin und haben uns super erholt.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel mit einem kleinen Manko
Das Hotel an sich ist sehr schön und weiterzuempfehlen. Die Lage ist nicht wie angegeben, da man dich ein mix aus Straße und Anlage ablegen muss um an den Strand zu kommen.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Erholungshotel
Wir sind als Familie angereist und sind mit dem Service, Essen, und dem Komfort sehr zufrieden. Es ist absolut empfehlenswert. Beim Service kann ich ganz besonders die Mitarbeiter Veysel, Aysegül und Hatice hervorheben.
Angela(51-55)Deutschland
Immer wieder gern..
Sehr gutes HOTEL, mit gutem Coronakonzept. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen perfekt. Würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
IG(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel!
An unserem ersten Tag wurden wir super vom Rezeptionist Ergün Durmaz empfangen. Er war immer bei unseren Problemen da und ist der beste Ansprechpartner.