Offizielle Hotel Homepage

Hidayet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Himmlisches modernes Hotel zum Entspannen.
Die Anlage ist super edel und es ist alles sehr modern. Der Hauptfaktor des Hotels ist das fabelhafte Personal. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Die typischen deutschen und holländischen Liegenreservierer sind leider schon ab 7 Uhr aktiv. Diese Unart sollte unterbunden werden. Das Internet ist leider auch ein Manko: Für soviel Geld erwartet man ein funktionstüchtiges Internet anstatt einen 3 Euro Aufpreis für schnelles…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beste Leben
Erwartungen wurden aufjedenfall übertroffen. Sehr sauberes, modernes und großes Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten. Es war von allen angefahrenen Hotels das Beste, das hat man sofort gesehen und würden auch nur das wieder buchen. Im Vergleich scheint es wirklich das beste zu sein, wenn man sich umgehört hat und alles mit einander vergleicht - daher haben wir alles richtig gemacht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großes aber auch gutes Hotel
Gross aber die vielen Menschen fallen nicht im Hotel auf. Der Service ist super, überall passen die Kellner auf, wenn das Glas leer ist hat man sofort ein neues auf dem Tisch.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit erstklassigem Service.
Sehr schönes und sehr großes und modernes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen. großer Pool und Top Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top
Gute Lage, saubere und gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal,Essenauswahl groß, also für jeden Geschmack etwas dabei waren bereits das zweite Mal da, kommen sehr gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr gepflegten Anlage. Toller, großer Pool und schick eingerichtete Zimmer. Der Strand ist allerdings sehr klein und nicht schön. Dafür gibt es einen großen Steg auf dem man sich sonnen kann.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub zum Wohlfuehlen
Top Hotel. Hier fehlt es an gar nichts . Waren sehr zufrieden . Kann nur für uns sprechen. Kommen gerne wieder . Strandbar war freundlich und es fehlte an nichts . Hotelmanagment stets aufmerksam .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Schein als Sein
Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich wirklich eine Bewertung da lassen soll . Das Hotel an sich ist sehr schön , aber der Rest ...... der einzige Lichtblick war der Kellner Bunyamin abends im Restaurant, ein Kellner an der Poolbar und Serkan Pala der Gästebetreuer. Fazit : 1x und nie wieder Schade
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir wissen das es bessere gibt
Wenn man noch nicht in anderen Hotel‘s war mag es ok sein für uns war es das erste und letzte mal. Wir dachten bei 97 % Weiterempfehlung....
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferien
Das Hotel ist super, leckeres Essen, gute Unterhaltung, Erholung pur. Leider hat es fast zu wenig Liegestühle beim Pool. Man musste morgens früh besetzen, damit man Platz fand. Am Strand befinden sich genügend Liegestühle. Das ist aber der einzige Nachteil an dieser Anlage, sonst ist alles suuuuuper!