Offizielle Hotel Homepage

Carina Elke Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für klassischen All-Inclusive-Urlaub
Tolles, luxuriöses und vor allem sehr sauberes Hotel. Sieht von außen vielversprechend aus und ist es dann von Innen auch tatsächlich. Für einen Wohlfühl-Urlaub sehr gut geeignet.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Gepflegt und sauber. Top Service!
Super Hotel mit einer tollen Pool Anlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten fantastische 10 Tage und konnten unseren Urlaub richtig genießen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Danke, Kirman Sidemarin Team, für Ihre Gastfreundschaft! Bitte weiter diesen Standard halten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nächsten Sommer wieder kommen. Das einzige Manko ist der Strand. Im Wasser sind teilweise große und spitze Steine. Für Familien mit Kleinkindern ist es eher ungeeignet. Uns hat es nicht…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt.
Das Hotel ist gut gelegen und im Urlaubsort Kumköy. Jedoch liegt es genau zwischen Alanya und Antalya. Wenn Interesse bestehen sollte, mehr von der Türkei zu sehen.. Auto mieten und los geht's :) Top Pool, Essen, Zimmer, Steg und Freundlichkeit. Wir hatten mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Terrassen+ seitlichem Meerblick, daraufhin war es auf Anfrage kein Problem, das Zimmer zu wechseln und ein top Ausblick zu erhalten. Danke! Insbesondere der SPA-Bereich sollte einmal benutzt werden. 50Euro für…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen DEFINITIV wieder, es war zauberhaft!
Wir wurden sehr lieb an der Rezeption empfangen und über alles wichtige Informiert. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und da wurde uns alles weitere erklärt. Das Hotel ist erst 3Jahre alt. Die Einrichtung und Dekoration ist sehr schön. Es ist alles so großzügig und weitläufig,dass selbst wenn viele Menschen da sind,man immer ein ruhigen Ort findet.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem großen modernen Hotel.
Ein großes modernes Hotel. Wir haben mit der Familie einen schönen Urlaub verbracht. Grundsätzlich zu empfehlen. Das Hotel ist jedoch sehr groß und von 10 Uhr morgens bis 23:30 Uhr wird dauerbeschallt. Wer also etwas mehr Ruhe sucht, ist hier vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben. Ansonsten aber sehr zu empfehlen und für uns eine gute Wahl.
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angemessenes Hotel zu hohem Preis
Man wird schön empfangen, es gibr rund um die Uhr was zum essen, Getränke ab 02:00 Uhr kostenpflichtig. Einige Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, einige aber sehr nett und zuverlässig. Man konnte gut entspannen.
Tanja Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit toller Poolanlage zum Entspannen
Modernes, gepflegtes Hotel in Strandnähe mit toller Poolanlage, zuvorkommendem Personal und guter Animation, Essen war auch gut, vorallem bei der Galanight.
Oezlem(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grosses Hotel, mit allem was es braucht, für Spass
das hotel ist sehr schön gebaut.alles neu.zimmer riesengros,mit balkon und klima anlage.mini bar wird täglich aufgefüllt. bett und kissen sehr bequem. einfach nur perfekt.das bad,gross und ganz neu...
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr sauber, im allen alles super, weiter zu empfehlen, freundliches Personal. Super Essen und ein ganz grosses Lob an das Personal. Würde dieses Hotel nochmal besuchen.
TL(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist einfach perfekt. Eine tolle, saubere,, weitläufige Anlage auf der es einem nicht langweilig wird. Tolle Lage, sehr zentral und trotzdem ruhig. Egal welche Art Urlaub, man kommt hier ganz bestimmt auf seine Kosten!