Offizielle Hotel Homepage

Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt
War zum 1.Mal da und sehr begeistert.Werde nächstes Jahr wieder da sein.Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit, besonders Vildan von der Poolbar und der Türkische Fränki waren sehr aufmerksam
Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub vom feinsten. Alles tip top und Sauber.
Holiday de Luxe. Bis jetz das beste hotel wo wir waren.Vom erster bis letzten tage verwöhnt bei corona zeiten.Sehr schöne Hotel anlage freundliches nettes sehr schnelles Personal, Hilfsbreiter Hotel managers.Wurden täglich gefragt ab alles in ordnung sei. Korona test direkt im Hotel. Ich glaube wir sehen uns bald wieder. Danke für tollen Urlaubstage
Aylin Tatar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel hervorragend!!! 😊
Im großen und ganzen top hotel sehr zu empfehlen wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen 👍👍die abend shows könnte besser sein! Ansonsten alles tip top
07.06. - 05.08.262 ERW
Nedzad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellent
Einfach toll alles hatte funktioniert bis ins letztes Detail von Anreise bis Abreise Sauberkeit auf dem hohem Niveau Freundlichkeit 1a essen trinken super gut Zimmer 10 plus
Miralem (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Schon bei der Ankunft sehr gut in Empfang genommen und auch sonst immer hilfsbereit. Sehr gut organisiert. Es gab nichts auszusetzen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles für eine perfekte Erholung bekommen!!!
Der erste Eindruck,was für ein schönes Hotel.Im Laufe unseres Urlaubs fanden wir trotz der Größe alles so Gemütlich z.b .dieBeleuchtung, bepueme Sitzgruppen, überall grün und Blumen. Für das Wohl seiner Gäste macht dieses Hotel alles,viele Bars ,man kann sogar am Strand bedient werden und sehr viel Personal sorgt für kurze Wartezeiten.Ein Highlight,zwiei Kellner auf Inlinern,eine servierte sogar auf der Seebrücke am Meer!Das Zimmer war schön,modern und wir haben prima geschlafen. Aber das gesamte Personal dieses…
Dilan Erdogan(26-30)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist super feindlich und empfehlenswert. Das Personal sehr zu vorkommend. Das Hotel würde ich jeder Familie empfehlen und würde selber ein zweites Mal hin reisen
Giu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel absolut weiter zu empfehlen!!!
Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, top Essen, nettes Personal. Organisation war hervorragend trotz Corona. Abwechslungsreiches Programm. Wir empfehlen das Hotel weiter. Danke für alles wir werden wieder kommen.
Anna Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Top Hotel , wärmstens zu empfehlen!!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen! Grade jetzt zu Corona Zeiten fühlte man sich hier von der ersten Sekunde an sehr gut und sicher aufgehoben! Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept erarbeitet, welches auch wunderbar umgesetzt wird ohne das es zu direkten „Einschränkungen“ im Urlaub kommt! Das Personal ist stets freundlich und immer sofort zu Diensten, Inkl Immer einem Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, wenn auch ein ganz wenig…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Auch in Corona Zeiten ist im Kirman Sidemarin ein entspannter Urlaub möglich. Das 5 Sterne Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsanbindung und ist deshalb ruhig. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Std. Das Kirman Sidemarin ist ein sehr sauberes Hotel und uns sind während unseres Aufenthaltes keine baulichen Mängel aufgefallen. Alles ist in einem einwandfreien Zustand.