Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Auch in Corona Zeiten ist im Kirman Sidemarin ein entspannter Urlaub möglich. Das 5 Sterne Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsanbindung und ist deshalb ruhig. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Std.
Das Kirman Sidemarin ist ein sehr sauberes Hotel und uns sind während unseres Aufenthaltes keine baulichen Mängel aufgefallen. Alles ist in einem einwandfreien Zustand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel . Hoffentlich dieses Jahr wieder
Wir waren zu viert zwei Kinder im Urlaub. Wir fanden das Hotel wirklich sehr gut. Austartung , Hygiene, Essen und der Service einfach so wie man es sich vorstellt
Das Hotel war klasse von Service bis auf den kleinsten Detail. An erster Stelle bedanke ich mich bei der Gästebetreung und höchstpersönlich bei Serkan Pala der uns immer geholfen hat.
Ein modernes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) modern und zufriedenstellend gestaltet - absolut zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Sie machen alles möglich. Jeder einzelne von Ihnen. Der Pool ist gross. Es gibt einen Steg am Strand. Leider hat es grössere Steine im Meer die etwas stören. Ich empfehle das Hotel jedem weiter!