Schönes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Eine Strandbar wäre schön gewesen, gab es leider nicht. Der Weg vom Hotel zum Strand wurde durch den Shuttelservice eines anderen Hotels leider gestört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit einem Manko!!!!
Hallo zusammen,
ich werde hier versuchen das positive und negative aufzufassen. Das sollten die wichtigsten Punkte sein.
Gereisst sind wir als Familie mit einem drei Jährigen Kind. Das Hotel ist definitiv für Familien mit Kinderm geeignet. Kinderpool, kleiner spielplatz und ein Kidsclub mit Betreuung ist vorhanden. Die Poolanlage ist gross und wird ständig sauber gehalten.
Zum Strand:
Sandstrand mit bisl stein aber sehr schöne Anlage. Es wird wert auf den Strsnd gelegt. Jedoch ohne Strandschuhe ins Meer zu…
Ein Hingucker am ganzen Strand! Schönes, noch relativ neues Hotel, hat unseren Erwartungen komplett entsprochen. Sauber, modern eingerichtet. Konnten sogar Vorort gegen angemessene Zuzahlung Meerblick dazu buchen. Gäste aus verschiedensten Ländern (viele mit Kindern), haben aber nie was negatives oder lautes-unverschämtes gesehen oder erlebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub mit schönen Erlebnissen
Wir haben wirklich sehr schöne, entspannende und unterhaltende 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Hier wird man wirklich überall verwöhnt was wir so in dem Umfang in keinem anderen Hotel erlebt haben.
Bei der Ankunft im Hotel wird man als erstes in der großen und luxuriösen Lobby herzlich empfangen. Die wunderschöne Einrichtung zieht sich auch durch das ganze Hotel und in den Zimmern durch.
Top, freundliches Personal, sauber, aufgeräumt, super Essen. Spare-bereich nur zu empfehlen (50€-h Massage) , viel Grün, sauber'er Strand mit einigen Steinen im Wasser, dafür mit Steg auf dem Liegen stehen und direkter Zugang zum Meer.
Also nicht alles war schlecht aber viele kleine sachen was uns gestört hat,
Hotel internet zu schlecht wenn man besseres will muss man BEZAHLEN sowas kenne ich nicht man bekommt gleich gutes Internet im Lara ohne aufpreis, das ist schon ein minus punkt dan der service am pool sehr schlecht man muss sehr lange warten bis einer kommt und die bestellung aufnimmt für die getränke hab in dieser eine woche nur einen gesehen der die bestellung aufnimmt und an der poolbar auch meistens nur einer manchmal zu zweit selten,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen Abzocke nicht zu empfehlen.
Wir waren im Mai schon in diesem Hotel, da war der Service in Ordnung, jetzt im September für ein 5 Sterne Hotel nicht Akzeptabel. Die Getränke an der Bar gingen permanent aus, es gab über Tage hinweg keinen Sekt. Beim Frühstück müsste man sich den Kaffee am Automat selber holen. Nachdem Essen wurde das Geschirr nur schleppend abgeräumt.
Der Hammer kam dann nach der Thomas Cook Pleite. Wir waren mit Öger- Tours vereist.
Am Nachmittag des 23.09. wurde uns der Zutritt zu unserem Zimmer durch gesperrte Karten…