Wir sind auch jetzt wieder nicht enttäuscht worden.Wir können nicht nach vollziehen,wie man dieses Hotel noch schlecht bewerten kann. Der Check-in verlief vollkommen relaxt. Das Versprechen vom letzten Jahr wurde eingelöst ( Grund war eine kleine Beschwerde,welche wir damals erst kurz vor Abreise mitgeteilt hatten). Alle sind super freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Wenn es Probleme gab wurden diese versucht sofort zu beseitigen. Das Essen war mehr als reichlich und es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen!
wunderschönes, sauberes Hotel mit netten Angestellten in toller Lage. Wenn man einen sorglosen All Inkl. Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel definitiv eine gute Wahl!
Sehr schönes Gebäude in dem Freundlichkeit an erster Stelle steht. Bei den vorhandenen negativen Bewertungen kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder heraus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr gastfreundlich besonders kinderfreundlich, viele verschiedene Programme für groß und klein, viel zu viel zu essen,
Absolut erholsames Hotel und perfekter Rückzugsort
Wir haben Entspannung und Erholung gesucht und diese in vollem Maße gefunden. Im Hotel, wie auch am Strand wurden wir bestens betreut, ein Rund-um-Paket.
Sicherlich gibt es auch schlechtere Hotels als dieses. Da wir allerdings nicht das erlebten was wir uns von diesem Hotel erhofft haben, würden wir im Nachhinein lieber ein anderes Hotel aufsuchen. Die Anlage ist sehr schön! Die Gärtner geben sich wirklich Mühe. Die Mitarbeiter sind auch im Großen und Ganzen nett und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr hellhörig. Eltern mit kleinen Kindern, vorsichtig beim Buchen! Das Essen ist i.O.. Jemand, der sich auf ein abwechslungsreiches Essen freut, wird eher…
Ein prächtiges Schloss in und um Kumköy herum die Nr.1
Service und Animation verdient Golden Award! In einem sehr hohen Niveau ausgestattet und meines Erachtens 5+ ( plus für Sauberkeit und Ordnung) vorbildlich setzt sich das Hotel für die Umwelt ein! Umweltfreundlich im Hotel sowie am Strand!
Empfehlenswert - super Hotel mit einem Top Service
Zusammengefasst ist es ein sehr modernes und sauberes Hotel, das sehr interessiert ist an der Zufriedenheit ihrer Gäste ist. Die Mitarbeiter sind immer hilfreich und bemüht, den Aufenthalt für Ihre Gäste so schön und angenehm wie Möglich zu gestalten. Sehr begeistert hat mich, dass Hotelmanager, die immer auf der Fläche sind, uns Gäste proaktiv angesprochen und nach unserem Feedback und Verbesserungsmöglichkeiten Haben. Das Wohl ihrer Gäste war sehr wichtig für die Hotelmanager.