Es waren angenehme 10 Tage , wir können uns nicht beschweren. Es lief alles reibungslos vom Anbieter (5vorFlug) bis zum Hotel hat alles gepasst. Gerne wieder :) .
Das Hotel wirkt von außen sehr impulsant und edel im Vergleich zu den anderen Hotels.
Wenn Ihr das Hotel das erste Mal betretet, habt Ihr große Augen, weil die Empfangshalle so riesig und eindrucksvoll wirkt.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Ebenfalls der Strand, welcher zusätzlich mit einen Steg ergänzt wurde.
Alles in allen ein Super Ambiente zum Wohlfühlen auch wenn es ein großes Hotel ist.
Das Hotel ist erste Klasse, jeder der hier etwas anderes sagt oder das hotel schlecht darstellen läst, ist 100% gelogen!!!!! ich war bis zum heutigen Tag in keinem schöneren und besser ausgestatteten Hotel. Der Service die Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Die Sauberkeit und das Essen absolute Spitze und zum Thema Animation, jeden Tag rund um die Uhr Aktion. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Meer .. es ist an sich wirklich schön und super groß doch im Meer befinden sich Steine und Felsen, aber das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nir empfehlen waren Samstag wieder gekomm
Sehr schönes Hotel.
Das Personal sehr freundlich .
Animation hat sich immer sehr bemüht.
Vielfältig für jedes alter ist etwas geboten .
Für kleine Kinder für ältere oder jüngere Leute.
Urlaub und vieles mehr
Der Eingang des Hotels sehr schick, man fühlt sich sofort wohl. Unser Check in wurde schon vorbereitet innerhalb in 10 min dürften wir schon hoch ins Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man ruhig weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Es ist nur schade, dass man als Einzelperson im Doppelzimmer den vollen Preis für 2 Personen zahlen. Es gibt keine Einzelzimmer.