Das Hotel, der Service, die Lage und Vorallem die Mitarbeiter, sei es denn Küche, Strandmensch, Gastronomie, Verwaltung und und und... super freundlich! Ich komme hier definitiv wieder! Auch meine Familie und Freunde habe ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam gemacht, diese sind mehr als begeistert und wollen definitiv auch hier her.
Es ist ein sehr schönes Hotel ziemlich zentral gelegen gute Möglichkeit einzukaufen circa 5 km von Side Es ist direkt am Strand zwischen Strand und Hotel gibt’s nur einen Riesengarten mit einer Strandbar Tennisplatz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kirman Sidemarin - immer wieder
Ein wirklich schönes Hotel, modern und bis zum Strand nur knapp 2 Minuten, wo Liegen ausreichend vorhanden sind, und eine tolle Beachbar, wo es den ganzen Tag zu Essen und Trinken gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub August 2019 Hotel Kirman Sidemarin
Sehr sauberes Hotel. Ab erste Minute im Hotel haben wir schönes Gefühl bekommen: fünf Sterne Service, sehr sauber, sehr modern. Gerne möchten wir Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa weiterempfelen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde da nicht mehr hin fahren
Hotelzimmer sind aus den Karton gebaut, sehr hellhörig. Mann kann ganz super verstehen was im Zimmer neben an gesprochen wird. Aus der Toilette stinkt es die ganze Zeit und wenn der Nachbar im Zimmer neben an drauf war , stank es auch bei uns im Zimmer. An der Rezeption ist die Rezeption Leiterin sehr unfreundlich den dass was ich gerade erwähnt habe hab ich versucht an die Leitung weiter zu geben wurde aber als ausgedacht dar gestellt. Meine Dokumente musste ich 7 std. mit sich tragen , weil um 12 uhr schon dass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel mit super nettem Personal!
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. V.a. die Freundlichkeit der Mitarbeiter gegenüber unserem Kind war überwältigend.
Es war ein sehr tolles Hotel. Alles hat gepasst, die Mitarbeiter und alles zusammen.
Man hat sich sehr wohl gefühlt . Es war ein sehr entspannender Urlaub und ist auch ein tolles Hotel für groß und klein. :)