Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab immer alles was das Herz begehrt.
Der Pier ist das Augenmerk des Hotels , es hat eine sehr große Fläche.
Es gab auch auf dem Pier wöchentliche Event die sehr gut waren.
Ein großes Lob geht an die Angestellten des Hotels vorallem an den Beachboy und die Gästbetreuerin Anna.
Recht neues Hotel, Ca 150m vom Strand entfernt. Im allgemeinen sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der öffentliche Bereich. Um den Pool sind die Liegen leider sehr eng angeordnet. Für uns etwas viel Animation, allerdings konnte sich das Showprogramm echt sehen lassen. Ganz dickes Lob an die Angestellten. Selten so freundliche Menschen um uns rum gehabt.
Das schönste und größte Hotel im Umkreis mit direkter Strandlage! Jedoch ist der Strand etwas steinig und Strandschuhe sind dringend zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, nettes Personal und schöne, große Poollandschaft. Die Auswahl am Abendbuffet ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Einziges Manko, die meisten Ligen am Pool waren bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt, trotz Hinweis im Hotel, dass eine Reservierung vor 08.45 Uhr nicht erlaubt ist!! Dennoch blieben viele…
Sehr freundlich, Essen super, Strand etwas mit Steinen aber auch genügend Sand, Pool Top
Serh kinderfreundlich, immer nette Bedienung, gute shopping Möglichkeiten in der Umgebung
Gerne wieder
Sehr imposantes Gebäude und Anlage. Eindrucksvolle Lobby. Interessante Architektur. Auf der Nordseite des Hotels (Richtung Einkaufsstraße/ Landseite) viel Geröll und Schmutz.
Das Hotel selbst sowie die Anlage im guten baulichen Zustand. Alles Top-sauber und gepflegt.
Für einen reinen Badeurlaub am Strand gibt es sicherlich bessere Anlagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können dieses Hotel mehr als zu 100 Prozent a.
Es ist zwar ein riesen Komplex, aber trotzdem wunderschön und gut durchdacht. Das Personal ist extrem freundlich, das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind toll. Das Familienzimmer hat sogar 2 TV.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Strand nicht so sehr für kleine Kinder geeignet. Die Poollandschaft ist sehr toll, jedoch werden wie fast überall Liegen reserviert.
Sehr schönes Hotel, große anlage.
Service war unterschiedlich manche waren motivierter und zu vorkommender manche widerrum sehr unmotiviert.
Das Zimmer ist wunderschön.
Animation ist nicht sehr gut, es ist zwar viel vorhanden aber täglich das selbe und auch keine besonderen Veranstaltungen außer live Musik jeden Abend die nicht sonderlich gut ist und Amphitheater eine Vorführung das war's dann.
Leider gibt es auch keine Poolbar obwohl ich das nicht verstehe da der Pool ausreichend groß ist.
Essen ist Weltklasse.