Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzenurlaub mit Freunden
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter, Pool ist riesig, Essen ist sehr toll mit viel auswahlmöglichkeiten. Die Servicefachkräfte sind sehr bemüht Hilfsbereit und direkt vor Ort. Die Animatöre sind fantastisch mit ihren schows. Strandanlage ist perfekt, es gibt auch einen Strandbar mit snacks. Die Ambiente und das Design vom Hotel ist in der klasse Luxus einzuordnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sauber mit sehr netten Mitarbeitern und super Essen. Der Privat-Strand könnte etwas schöner und sauberer gestaltet werden. Ansonsten alles super.
Das Hotel ist wirklich schick, sehr edel.
Es ist sehr groß, aber trotzdem würden wir es eher als familär bezeichnen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, danke!
Wir würden sehr, sehr gerne wieder kommen.
Liebe Grüße 🙋🏼♀️😊
Das Hotel ist schön, auch für kleine Kinder geeignet. Wir waren un vollen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich gleich neben der Einkaufsmeile.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Alles sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Poollandschaft. Das Essen war mega, das größte und beste Buffet was wir bisher hatten.
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Urlaub -Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich und super Service -wir waren schon das 2.mal hier und kommen auch nächstes Jahr gern wieder!
Wir waren ein paar Tage im Oktober in diesen sehr schönen Hotel. Es ist sehr toll dort. Sehr freundliches Personal und super essen. Das Zimmer war echt klasse Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen