Anlage Service Sauberkeit usw war alles ganz okey.. aber der Strand ist eine reine Katastrophe! Überall Felsen man kann keine Ballspiele spielen,weil die Gefahr zur Verletzung sehr gross ist..
Das Hotel sollte als nächstes Projekt den Strand Meer Einstieg verbessern Felsen alle raus und Sand rein und schon würde ich sagen alles super..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Urlaub für die ganze Familie
Gute Lage
Tolle großen Familienzimmern
Nette Personal
Das einzige was uns nicht sooo gefallen hat sind die Steine im Meer ansonsten tollen Urlaub gehabt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super. Strand sehr sehr schlecht
Das Hotel ist super, es liegt leider am falschen Strandabschnitt! Der Strand ist so schlecht das man ohne Schuhe nicht Baden kann, Sehr viele Felsplatten und hochstehende Steine so das man auch mit den Knien anstößt. Das Wasser ist auch immer trübe. Von ca 200m Strandlänge ist nichts zu sehen leider sind es gerade mal wenn überhaupt 50m. Die Angaben die gemacht werden sind leider nicht korrekt was sehr schade ist und uns auch geärgert hat. Da wir nur Strand und keine Poolgänger sind. Zumal die Liegen…
Das Hotel hat uns sehr gefallen da es sehr kinderfreundlich ist und alle waren sehr höflich und hilfsbereit uns hat es an nichts gefehlt jeder Wunsch wurde erfüllt gerne wieder !
Essen war sehr gut und die Auswahl war wirklich sehr groß. aber die Sauberkeit war nicht für 5 Sterne Hotel entsprechend. Das könnte man sicher noch viel besser machen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geht so bis schlecht jedoch Modern
Zimmerreinigung erfolgt sehr ubregelmäßig und Pflegeartikel wie Shampoo etc. werden nur nach mehrfacher Anfrage wieder bereitgestellt. Einen Wasserkocher im Zimmer gibt es nicht. Der Kinderpool ist sehr kalt und die Betreuung im Kids Club könnte durchaus motivierter sein. Der für die Rutschen zuständige Mensch für die Rutschen hat diese immer zu spät geöffnet (ca10-30 Minuten später) und ist immer überpünktlich abgehauen bei Öffnungszeiten von 10-12 und 14-16, zudem war er die ganze Zeit am hetzen gewesen und…
Diese Hotel hat eine sehr gute Lage .Ist noch recht neu und hat ein fantastisches Essensanbot und super Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und endlich mal Betten mit ordentlichen Matratzen.