Offizielle Hotel Homepage

Anel(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Wir würden schon am 1. Tag sehr freundlich von de Hotelangestellten begrüßt. Das Zimmer ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Die kulinarische Auswahl ist herrvoragend und man hat immer was neues.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Mager....
Nix für Leute mit normalen Ansprüchen...Familien mit Kindern müssen ihre Kinder selbst beschäftigen...Singles haben Langeweile Hotel: ok Zimmer: gut Essen: geht bis schlecht Service: Katastrophe Sauberkeit: ist ok Animation: langweilig Kinder bis 6: ok Kinder von 6-16: langweilig und schlecht Im grossen und ganzen von 10 Punkten 6 erreicht wenn man es mit anderen Hotels vergleicht...Mann hat das Gefühl von Anfang bis Ende...das sie dir immer versuchen was zu verkaufen...sei es der Fotograf, Massage, Reisen…
Elisabeth Agnes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, zu empfehlen!
Schönes sauberes Hotel, tolle Poolanlage, freundliches Personal. Top Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Der einzige Nachteil sind große Steine im Meer bzw. am Strandabschnitt.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen es definitiv weiter!
Die Sauberkeit und die Austattung der Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Der Bohnenkaffee in der Lobby Bar hat am besten geschmeckt. Das Personal war überall superfreundlich !
Kerstin und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes sauberes gründliches Hotel. Man kann überall gemütlich sogar kuschelig sitzen. Was wir als super fanden war das Barbecue Festival mit einem Spielplatz für Erwachsene wo man dabei sehr viel Spaß hatte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne aufjedenfall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, modern und super chic eingerichtet. Zimmer sehr schön und super sauber. Preis-Leistung stimmt hier absolut, man fühlt sich richtig Willkommen. Klasse Essen , unglaublich viel Auswahl an jeder Ecke.
Turhan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal da und es ist schön!
Zum dritten Mal zu diesem Hotel! diesmal waren wir sehr zufrieden! In der Hoffnung dass wir zum vierten Mal zu dieser Hotel gehen!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft !
Super Hotel Anlage einfach traumhaft !Tolles Ambiente ganz modern eingerichtet .Wir sind zum zweiten mal da und sind sehr glücklich hier !Die ganze Familie hat ganz viel Spaß:)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Frage mich wo die gute Bewertung herkommt ? Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig ! Hotelanlage und Personal sehr freundlich
Azin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub komme wieder
Tolles sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundliches Personal. Schöner Pool und immer freundliches Personal. Komme bestimmt wieder