Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr sauber, Service sehr nett ,das Essen sehr sehr lecker eine große Auswahl! Der Strand ist sehr schön. Einfach toll!
Sehr schönes Hotel! gutes Bett, sehr Nettes Personal. Ümit an der Rezeption hat uns immer sehr gut weiter geholfen wenn wir irgendwelche Fragen hatten.
Gutes Essen.
Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne habe ich anders kennen gelernt
Das Hotel entspricht leider in keiner Weise einem fünf Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr unsauber auf Mängel wird nicht reagiert diese werden auch nicht abgestellt. Der Dreck lag die gesamte Woche an der selben Stelle.
Modernes Hotel mit Grünanlage und riesigem Pool. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, dort ist eine separate Strand-/Snackbar. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Einzig Kritikpunkt: Der etwas kühle Pool im Oktober. Das Wetter war insgesamt noch sehr angenehm (Mitte Oktober).
Empfehlenswert einfach !!! Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man sieht nur Lächeln und gute laune. Personal freundlich hilfsbereit jederzeit. Sauber sauber sauber ... bis bald :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser allerbester Urlaub im allerbesten Hotel!
Super Top Personal! Die Rezeption ist auch super vor allem die Frau Hatice Sahin ! Das Housekeeping ist auch spitze , die Zimmer waren immer sauber und sind auch sehr schön ! Die Betten sind sehr gemütlich! Der Pool war immer sehr sehr gründlich sauber ! Der beste General Manager de bei ich jeweils in einem Hotel gesehen habe Herr Mustafa A. managet das Hotel Top ! Die Gaestebetreuung Frau Ilknur Türklereli und der Herr Sahin und der Herr Baras von der Lobby Bar sind spitze !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, vor allem der Strand hat uns gut gefallen ,weil es schön sandig war. Das Personal war unfreundlich. Essen war gut. Und die Putzfrau hatte unser Zimmer nicht gut geputzt und die Minibar nicht gefüllt. Wenn man der Putzfrau Geld hin legt dann macht sie alles sauber. Fast alle Toiletten waren sehr schmutzig und hatten kein Toilettenpapier gehabt. Sogar im Zimmer.
Das Essen ist sehr gut ! Sehr saubere Hotelanlage! Sehr große Auswahl! Sehr freundliches Personal! Super General Manager er ist immer zuvorkommend! Top Hotel !