Wir sind auf Empfehlung ins Kirman Sidemarin gekommen , ich habe noch nie so ein schönes Hotel besucht hatte schon sehr viele Hotels besucht aber keines war so schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, nicht verpassen.
Ich bin des Öfteren schon in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel Urlaub machen gewesen, aber an das Kirman Sidemarin kommz keines davon ran!! Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei jeder Frage auch sofort hilfsbereit, egal ob es der Manager oder nur ein Kellner ist. Man hilft wo man kann. Auch das ganze Essen, Service allgemein, mir fällt einfach nichts negatives zu diesem Hotel ein, Daumen hoch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser aufgestellt als alle anderen Hotels!
Die gesamte Location plus Lobby ist einfach super!Was mir persönlich sehr gefallen hat , ist das es nicht an der Straße gelegen ist ( dass das Hotel freistehend ist) und dadurch sehr schön zur Geltung kommt. Sehr schönes intrenieur ! Was mir sehr stark auch gefallen hat ist , das ich so schön empfangen wurde das ich mich wie zu Hause gefühlt habe! Das Essen war ein Traum , das größte Bueffet was ich je gesehen habe! Große Poollandschaft! Sehr schöne Blumen , und Grünflächen! Animation ist der Hammer !…
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Hierfür sprechen folgende Gründe:
- Essen für alle Kulturen sind vorhanden
- Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben
- Super große Anlage
- Schöne saubere Pools
- sehr freundliches und höfliches Personal
- super schnelle Bedienung
- viele verschiedene Freizeitangebote
- Interessante und witzige Shows am Abend
Alles in allem eine tolle Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Wir bedanken uns bei dem netten Personal, das immer alles für unser Wohlergehen getan hat - stellvertretend möchten wir hier Abdurrazzak erwähnen.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Einziges Manko : Strand für diese große Anlage zu klein und große Steine im Wasser, welche aber in diesem Winter beseitigt werden sollen.
Wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis passt! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufriden
Sehr schöne lange,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Lob für die nette Personal am Strand und Strand Restaurant , trotz Hitze und viel Arbeit immer sehr freundlich ? perfekte Urlaubsort ☀️??
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. mal hier und es wird immer Besser.
Wir sind das 3. mal hier und es wird immer besser. Das Hotel ist sehr Sauber, superschön, das Essen ist vielfältig und der Hammer. Die Poolanlage die Rutschen sowie der Strandbereich, es gibt nichts zu mekkern.