Offizielle Hotel Homepage

Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sehenswürdigt, dem Tourismus sehr gut angepasst.Das Ambiente ist hervorragend sehr modern klassisch aufgebaut! Außer den Speissen im Restaurant gibt es noch die Auswahl der 3 A La Carte Restaurants.6/
Lidija (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Sauber, nette Bedienung, alle sind sehr aufmerksam.Sehr schönes Hotel! Das Essen ist sehr gut eine sehr große Auswahl!Die Poolanlage ist Top!
Nando Noel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauber Hotel, gerne wieder.
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes essen. Wir würden wieder buchen.
Aydin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenheit pur!
Superfreundliches Personal! Sehr professioneller spitzenmâssiger General Manager Herr Mustafa AYIK ,er managet das Hotel Top !
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind auf dem neusten stand und werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Personal war immer freundlich.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub !
Sehr schöne Anlage , spitzen Gaestebetreuung,super Service , schöne Zimmer , Gastfreundliches Personal , schöne Hotelanlage ! Kommen wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub für kleines Geld
Das neue Management Team des Hotels ist erste Klasse. Der Service ist super! Alle Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend, überaus höflich und sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Salate sind frisch und gekühlt. Das Dessert Buffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Gelände ist sauber und gepflegt und der Pool ist traumhaft. Auch der Strand ist sauber und gepflegt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhaftes Hotel!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Service und Sauberkeit ist der Hammer. Wir waren jetzt zum 3. mal in der Türkei, aber so eine Freundlichkeit des Gastes gegenüber, haben wir noch nicht erlebt. Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Gästebetreurerin Ilknur ist so hilfsbereit und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Unser Sohn wurde krank und sie hat sofort für uns einen Arzttermin abgemacht. Der Arzt kam noch am selben Tag direkt zum Hotel. Die Essensauswahl und die…
Cemsi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit allen sehr zufrieden,wie hatten uns vorher auch die Bewertungen durchgelesen und konnen nach Abschluss des Urlaubes, die vielen positiven Eindrucke bestätigen.
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neuwertiges Hotel.
Das Hotel ist sehr neuwertig. Es ist sehr strandnah. Die Einkaufsmöglichkeiten simdi innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Gerne wieder!