Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Sehr schöne Anlage,übersichtlich trotz der grösse des Hotels. Geschmacklich gutes Essen. Wunderschön angerichtet. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Nachteil in diesem Strandabschnitt sind sehr viele Steine wenn man ins wasser geht.und bischen wenig liegen am Strand für die Größe des Hotels. Ansonsten ringsum ein gelungener Urlaub in einem sehr schönem Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal und super essen. Wie man es gewohnt ist in der Türkei. Die Nähe zum Strand ist optimal .auch am Strand kann man super essen und trinken was selbstverständlich zum Hotel gehört.
Ein super schöner Urlaub von Anfang bis Ende.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team (Putzfrauen, Köchen/ Köchinnen, Kellner/innen, Rezeptionisten-Team, Animateure bis hin zur Gästebetreuung/ Management) einfach ALLE
In diesem Hotel wird der Gast wirklich noch wie ein König/in behandelt :-)
Auch im Namen von dem ersten Gast dieser Saison -- Veronika :-)
Besonders toll ist das komplette Erscheinungsbild des Hotelgebäudes und die makellose Sauberkeit der Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und versucht stets und in allen Situation zu helfen. Gäste Betreuung und das Management ist immer present. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die Kinderdisco war sehr schön gemacht, unsere Tochter hat sich jeden Abend drauf gefreut und auch nach der Disco hat die Animateurin noch mit den Kids gealbert und getobt. Auch andere Angebote wie Kinderkochen, in zu unserem Fall Pizza backen, war ein richtiges Highlight.
Das Hamam mit Zusatzangeboten trug sehr zu unserer Entspannung bei, Kinder waren herzlich willkommen und wurden ebenso in Schaum gehüllt und mit einer Schokoladenmaske verwöhnt.