Offizielle Hotel Homepage

Samantha(19-25)
Wunderschönes Hotel!
Es ist ein wunderschönes großes sauberes Hotel.Überall ist es sehr sauber. Die Getränke waren sehr gut , sogar die alkollihischen Original Getränke waren All Inclusive,und es war ebenfalls für All Inclusive sehr viel geboten. Und es ist sehr zentralgelegen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Wir sind super zufrieden, immer wieder gerne. Personal ist super. Alles ist einfach Top!! Man hat nichts auszusetzen!
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel Ist sehr groß, hat aber viele schöne Ecken, eine wunderschöne Gartenanlage und fantastische Fotos. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Erinnern Poolbereich und Spa sind auch ausgezeichnet. Wirklich, kein Wunsch bleibt offen. Das Hotel ist außerdem direkt am Ende der Promenade, d.h. man kann abends auch schön spazieren gehen und in circa 40 Minuten auch bis in die sie der Altstadt laufen.
Sascha(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir hatten uns aufgrund der überragenden Bewertung für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön dekoriert. Wir haben nichts zu beanstandende und kommen gerne wieder.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz und knalle Zusammenfassung des Hotels
Das Hotel ist sehr umfangreich und sehr ausgelasstet. Zu jeder Zeit gibt es Hilfe oder Getränke die einem gebracht werden.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Supertolle Anlage schöner Poolbereich, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Grosses Zimmer mit Terrasse alles sehr sauber!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kirman Beach & Spa super Klasse
Ich bin das erste Mal in der Türkei , und das erste Mal in diesem Hotel , das Hotel ist der Knaller ich bin total begeistert ! Bestes Hotel was ich jemals besucht habe. Für kleine Kinder ist im Miniclub Aypere zuständig diese ist eine sehr liebe und lustige Frau sie passt so auf die Kinder auf und man muss sich keine Sorgen machen , einfach super!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub!
Guter Service, leckere Speisen, Animationen könnten besser sein. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen!
Raphi (26-30)Österreich
Top Top Top !
Dar ich das erste mal in der Türkei war bin angenehm überrascht gewesen.Das Personal ist sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist jeder Zeit eine Reise wert!
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien, Senioren und Jugendlichen
Im großen und ganzen Ist das Hotel sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Empfang. Das Personal war sowohl an der Bar als auch am Restaurant immer sehr freundlich, herzlich und Entgegenkommend.